Отзывы о трансах Москвы

Transymoskva.com
Тимур 08.12.2022
Не в первый раз у неё был) как всегда получил тройную порцию отличного секса)) Она не знает усталости и пощады) спасибо за незабываемые встречи дорогая.
Transymoskva.com
Боря 08.12.2022
Огненная страстная, а главное быстро возбуждаемая! Аэллит благодарю за отдых, ты как всегда бомба моя Госпожа, перед Новым годом заеду. Твой раб Биба.
Transymoskva.com
Monik 07.12.2022
Мауа милоя слоткоя, ви сексуалноя опетитноя жилонная, я желаю сдосца вам всексрабство поигротсья своми слоткоя, целую жадно жадно
Transymoskva.com
Monik 07.12.2022
Карина ви опититноя жилонная сиксуалноя, судоволствием здамся всексрабство вам слоткоя поигролсоби своми милоя, целую жадно
Transymoskva.com
Monik 07.12.2022
Ви Лара сексуалноя приотноя опититноя, судоволствием стану вашим секс Рабом поигралби милоя своми, целую до встречи
Transymoskva.com
Игорь 07.12.2022
Привет малыш. Ты сегодня актуальна?
Transymoskva.com
Andrés 06.12.2022
Вчера была у этой замечательной девушки, всем друзьям ее рекомендую. Она красивая девушка, внимательная и достойная называться элитной девушкой.
Transymoskva.com
Вова 05.12.2022
Ты такая безбашенная особенно мы с тобой когда общались по видео нереально кончила очень много прям на экран телефон
Transymoskva.com
05.12.2022
👍
Transymoskva.com
Александр 05.12.2022
Кто был? напишите
Transymoskva.com
Вадик 05.12.2022
Госпожа благодарю за отвязный пошлый секс.Аэллит спасибо что ночью приняла
Transymoskva.com
Валентин 04.12.2022
Доброго времени суток, хотелось бы встретиться завтра
Transymoskva.com
Глеб 03.12.2022
Нелли спасибо за вечер, все прошло на достойном уровне. Я, и моя дырка в восторге от тебя.С 3 раза смог к тебе попасть, и не жалею. Полный восторг детка.До скорой!
Transymoskva.com
Дмитрий 03.12.2022
Солнце моё, ты есть а вацап?
Transymoskva.com
Валентин 03.12.2022
Доброго времени суток, хотелось бы встретиться завтра
Transymoskva.com
Валентин 03.12.2022
Доброго времени суток, хотелось бы встретиться завтра
Transymoskva.com
Далер 03.12.2022
Такой классный у неё!!! Кривой и аппетитный!!! Вирт снеи интересно Вирт по видео крнчла на екран супер круто спасибо
Transymoskva.com
Иван 02.12.2022
Красавица
Transymoskva.com
Умиджон 01.12.2022
Бесплатно хочу толка я трахит Москва
Transymoskva.com
Александр 01.12.2022
Привет
Transymoskva.com
Володя 01.12.2022
Госпожа моя благодарю, за чудесную ночь. Я в восторге от твоего дружка, и твоих ролевых игр. Искусительница которая просто заставляет быть послушным, и покорным. До встречи Аэллит целую в пупочек.
Transymoskva.com
Яяяяяя 30.11.2022
Как показывает
Transymoskva.com
СаЛиМ 29.11.2022
Привет солнышко как найти тебя.
Transymoskva.com
28.11.2022
ТЫ КРАСИВАЯ. ХОЧУ ТЕБЯ...
Transymoskva.com
Vadim 28.11.2022
ПРИВЕТ. СКОРО БУДУ В МОСКВЕ. ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТСЯ.
Transymoskva.com
Витя 28.11.2022
Если что я каждый день там
Transymoskva.com
Витя 27.11.2022
👉👌
Transymoskva.com
Витя.... 27.11.2022
....
Transymoskva.com
Витя 27.11.2022
Хочу трахаться есть кто желающий быстрый экстримальный секс буду в 22:30 у метро каховка у города красоты жесть как охота
Transymoskva.com
Боря 27.11.2022
Госпожа ты просто космос, а твой член просто вкусная конфета! Утренний вирт, с тобой меня расслабил и в то же время удивил, такая красотка и достоинство кайф. Вернусь в Москву заеду лично. Аэллита ты классная, спасибо что 56 лет для тебя это не преграда! До скорой моя Госпожа.
Transymoskva.com
26.11.2022
Ана супер рекамендую всем.
Transymoskva.com
Инкогнито 25.11.2022
По адресу никого нет , требуют перекинуть деньги заранее. Лохотрон
Transymoskva.com
Миша 25.11.2022
Спасибо за все
Transymoskva.com
Николас 24.11.2022
Нелли благодарю за вечер,и твой теплый прием.Ты прям расслабила меня хорошо тобой доволен,хотя и встречи после вирт общения странны для меня.Главное что ты реальная жгучая и похотливая Транси.Мне с тобой все понравилось.До скорой встречи,буду приезжать.
Transymoskva.com
Витя 23.11.2022
..
Transymoskva.com
Витя 23.11.2022
Хочу жёсткой ебли буду у метро каховки рядом с городом красоты 23:30 любой желающий приходи
Transymoskva.com
Ramaz220387@gmail.com 23.11.2022
Хочу дать чтоб сосоли глубоко кто хочет?
Transymoskva.com
Влас 22.11.2022
Госпожа страстная, ебливая благодарю за ранний приём. Аэллита ты просто находка лично для меня и моей попки, меня возбуждает твой блядский взгляд и ебливый толстый член. До встречи конфетка.
Transymoskva.com
Zazy 21.11.2022
Богиня! Самая красивая,в жизни ещё лучше. Афигенная фигурка. Все на высшем уровне
Transymoskva.com
Алексей 20.11.2022
Не ведитесь и не скидывайте не каких денежных средств,РАЗВОД!!!!!!!!!
Transymoskva.com
Макс 19.11.2022
Напиши мне ,ты Знаешь мои номера
Transymoskva.com
Алик 19.11.2022
Ты. Красотка
Transymoskva.com
Вячеслав 18.11.2022
Да. Супер сосиска, пососал бы с удовольствием.
Transymoskva.com
Араик 17.11.2022
У лётный ночной вирт с Гаспажой абильно канчает а главная красавиц Жаль что я не в Москва будим надэйся дружит Гаспажа мая ти сладкий конфэтка и очень сексувальна Хуй большой и очень многа смазка Пака
Transymoskva.com
Макс 17.11.2022
Элиза я к тебе хочу ,ты сама меня нашла в чайхане были и мы патом спали вместе ,очень хорошая ,красивая.
Transymoskva.com
14.11.2022
Фото не соответствует. Развод на деньги.
Transymoskva.com
Алег 12.11.2022
Встретимся
Transymoskva.com
саша 11.11.2022
Богиня, что ты хочешь за мой глубокий минет тебе, о прелесь
Transymoskva.com
Гаджик 09.11.2022
Сегодня был вирт с Гаспажа.Мне он нравился и я конча пару раза толка он смотрит за время а так все на кайфа.Нэла ти чудесны
Transymoskva.com
Сэми 08.11.2022
Аэллита ты просто огненная, развратная сучка. Каждый раз после вирт общения, мечтаю о нашей реальной встречи, ты сама знаешь сейчас я в дали.Все мои бурные фантазии, связаны с твоим членом и твоими вкусными губами. Особенно твоя страсть меня всегда привлекает.Жду нашей встречи!
Transymoskva.com
valera 08.11.2022
фото почти у всех не свои...
Transymoskva.com
07.11.2022
У тебя есть ватсап?
Transymoskva.com
Даша 07.11.2022
Была вчера ! До сих пор попа горит и горло ! Приеду ещё. Твоя сучка
Transymoskva.com
Хахахаха 05.11.2022
6000 за парня без сисек, норм
Transymoskva.com
Сардор 05.11.2022
Очень красивая даже чем на фото, всегдац стояк, супер
Transymoskva.com
Бро 04.11.2022
Был кто ?
Transymoskva.com
Серега 03.11.2022
Сегодня вертил с этой сучкой,реально хороша много спермы,и сама такая вся фигуристая был удивлен многим.Страпонила себя в дырку,и долго кончает заебца мне зашло в самый раз.Такие дерзкие суки меня всегда привлекали.Нелли Респект!!!
Transymoskva.com
Лоша 03.11.2022
В жизни лучше чем на фото !вирт и встреча были на высшем уровне .так и влюбиться можно .девочка супер
Transymoskva.com
Георги 03.11.2022
Прекрасная милая давно кончать обильно но занимались вирт по видео по ватсапу спасибо дианочка благодарю вообще не ожидал
Transymoskva.com
Никитос 01.11.2022
Госпожа ты просто космос!!!твой хуй это вкусная и долго играющая конфета, с большим количеством начинки. Аэллита спасибо тебе за качественный проеб и вообще вечер удался. До встречи ваш покорный.
Transymoskva.com
Витя 31.10.2022
Кто то есть у метро каховка сегодня трахнуться? То жду 23:30 у метро рядом с городом красоты
Transymoskva.com
Алигарх 31.10.2022
Кто-то был с ней ответьте
Transymoskva.com
Дыр 30.10.2022
Очень хорошая девочка и очень хорошо трахает я очень благодарен ей и моя попка и ротик были очень довольны качественно отраханы и в конце моя попка была очень хорошо разтянута и в ротик кончила я очень хочу получить от этой госпожи унижение
Transymoskva.com
Витя 30.10.2022
Можно сегодня
Transymoskva.com
Николас 30.10.2022
Девочка,ты просто наслаждение.Жаль что 3 часа так мгновенно пролетели,но я очень благодарен тебе.Трахаешь хорошо,и спермы много.Нелли ты реальная Жрица Секса,и наслаждения.До скорой....
Transymoskva.com
Андрей 30.10.2022
Ты просто Богиня,наше видео общение прошло на Ура, твоя изящная фигура и сексуальная грудь уффф.Аэллита мне с тобой хорошо даже по ВЭБ камере, жаль что я на Севере.Твой член меня волнует всегда.Спасибо красавица.
Transymoskva.com
Витя 30.10.2022
Я не против сегодня у метро каховка где салон красоты буду в 22:30
Transymoskva.com
Саша 30.10.2022
Витя как на счет выходного дня где-нибудь встретиться?
Transymoskva.com
Алик 29.10.2022
Ты зайнит да члень класс сасат хочу один раз твой члень мой жопа хочу
Transymoskva.com
Алик 29.10.2022
Ты зайнит да
Transymoskva.com
Матрос 28.10.2022
А яички у ней есть? Хочу девочку без яичек.
Transymoskva.com
Дима 28.10.2022
Яхачу
Transymoskva.com
Влад 27.10.2022
Нелли ты супер стояк хороший, много спермы, а главное распечатала меня, все по фен-шуй я получил удовольствие, от Госпожи на все 100.С Новичками, ты просто огонек, с большой указкой. Все гууд!
Transymoskva.com
Витя 27.10.2022
Сегодня в 23:30 так же у метро каховка есть желающие бесплатно затрахать девственного мужика?
Transymoskva.com
Руслан 27.10.2022
Стояк мощный жестко сорвала мне целку всем советую
Transymoskva.com
Руслан 27.10.2022
Вэри сэкси ещё загляну
Transymoskva.com
Maxon 26.10.2022
Сосал мне понравилось, хочу ещё
Transymoskva.com
Витя 26.10.2022
Без денег
Transymoskva.com
Миша 26.10.2022
Мне деньги нет мне член нормально
Transymoskva.com
Alekcey Kovalenko 25.10.2022
А как будет действо? Приходить со своим бухгалтером и кассиром? Или на месте бухгалтера и кассира предоставят?
Transymoskva.com
Володя 25.10.2022
Аэллит, хочу тебя похвалить, для не молодого раба, ты самый смак. Вечер с тобой удался. Уютная атмосфера меня восстановила, а твоя обходительность, и страсть помогла прийти в себя. От меня низкий поклон Госпожа моя. До скорой!
Transymoskva.com
Витя 25.10.2022
Буду у метро каховка у салона красоты в 23:15 желающих жёстко трахнуть меня подходите
Transymoskva.com
Витя 25.10.2022
И можешь не щедить меня можно даже экстрим на улице сегодня в 23:15 буду у метро каховка возле салона красоты стою 15 минут любой желающий подходите
Transymoskva.com
Витя 25.10.2022
Напиши куда придти и время и я буду там
Transymoskva.com
Юра 25.10.2022
Приезжай
Transymoskva.com
Марик 24.10.2022
Нелли ты просто бомба,сегодня виртили с Госпожой хуяра 19см толстый прям ммм и кстати кончает много!!!Приеду на вахту реал встречу хочу,ты готова??принять меня?ебливая жрица,вкусняшка
Transymoskva.com
Георгий 24.10.2022
С Дианой по-видое общались очень великолепная девочка свою отрабатывает от и до кончает обильно всем рекомендую спасибо дианочка
Transymoskva.com
Рома 24.10.2022
Доброе утро
Transymoskva.com
24.10.2022
Кайф
Transymoskva.com
Влас 21.10.2022
Господа, моя. С тобой всегда сладко, грязно, страстно, пошло и пронзительно. Особенно твои пышные груди и твой хуй это всегда меня радует, и возбуждает. Благодарю за чудесный вечер. Аэллит ты мой кайф...
Transymoskva.com
Тимур 20.10.2022
Нэла, ты охуенная сегодня был вирт с неё я обкончался много раз ты реална круть мне по кайфу вернус из город, выебу тыбя...
Transymoskva.com
Хам 19.10.2022
Роль любая Я в женском ищу такую же
Transymoskva.com
Саша 17.10.2022
Витя напиши свой номер я тебе позвоню.
Transymoskva.com
Виктор 17.10.2022
Нелля,впервый раз у тебя был.Фея удовольствия,и ебли.Вечер провел прям душевно,размяла ты мою 5 точку,хорошо.А,главное твой глубокий минет,всегда запомнится мне.Для такой,как ты ни чего,совсем не жалко.До встречи,строгая Госпожа!
Transymoskva.com
Андрей 17.10.2022
Хочу тебя
Transymoskva.com
СаЛиМ 16.10.2022
Привет красавица выглядит очень хорошо хочу тебя очень сильно солнышко
Transymoskva.com
Миша 15.10.2022
Я хочу сосат твоя члэн
Transymoskva.com
Жоник 15.10.2022
Очень приятная, был давно. В рот даёт отлично, римминг, и сама прекрасно делает минет. Советую.
Transymoskva.com
Коля 14.10.2022
Трахни меня в жопу в первый раз денег нету
Transymoskva.com
Витя 14.10.2022
Давай пиши номер
Transymoskva.com
Котрик 13.10.2022
Госпожа,ты вообще чумовая.В хорошем смысле,я не знаю что за уроды пишут не гатив.Видимо,ты им отказала.Я,вечер вчера провел чудесно,и безумно тебе благодарен.Ты,реальная,а главное по домашнему заботливая,и соска охуенная.Аэллит респект,до встречи.Твой Кот.
Transymoskva.com
Алик 13.10.2022
Такой красивый дилина члень сосат хочу 💋
Transymoskva.com
Саша 10.10.2022
Витя давай встретимся
Transymoskva.com
Дима 09.10.2022
Андрей номер тел скин мне
Transymoskva.com
Роман 09.10.2022
Кто был ответьте
Transymoskva.com
Ярик 09.10.2022
Аэллиточка, спасибо тебе за проведённый день, я в восторге от тебя, хочется каждый раз к тебе возвращаться.С Глубоким проникновением, твой Медвежонок Яр...
Transymoskva.com
Руслан 08.10.2022
Да член супер и сама красивая волосы длинные с радостью бы отсосал
Transymoskva.com
08.10.2022
у тебя ватсап есть?
Transymoskva.com
Ahola 08.10.2022
That’s not her pictures !!! Definitely fake !!!
Transymoskva.com
Алексей 06.10.2022
Красивый член и сама красивая!!! Супер.
Transymoskva.com
Алексей 06.10.2022
Красивый член сама красотка!!!
Transymoskva.com
05.10.2022
Какда стречаем
Transymoskva.com
Zzzz 05.10.2022
говорит что отдыхает и не в москве предлагают другие варианты ну Диана сама очень приятно общается и милая девочка Я с ней встречалась раньше
Transymoskva.com
Руслан 05.10.2022
Ответь кто был у нее или очередное наебалово????
Transymoskva.com
Витя 05.10.2022
Трахни меня да по гркбея
Transymoskva.com
03.10.2022
Хочу трахат кто хочет обрезинный попробовать.
Transymoskva.com
АдминГоспожиАэллиты 03.10.2022
Мой,хороший,нежный и внимательный!Для Одаренных:Госпожа встречается реально 40+,Вирт 22+, Сессия1,5 часа, экспресс, других вариантов нету!Негатив,от Коллег Трансексуалок,или обиженных в пьяном, наркотическом угаре)Это?не комильфо, будь мужчиной,отдыхай по Кайфу,а если не тянешь финансово,то к любимой жене.Доброго вечера,всем всего самого наилучшего,главное душевного,и физического отдыха!
Transymoskva.com
Внимательный 03.10.2022
У всех отзывов один косяк, это запятая. Точнее, пробел после запятой)
Transymoskva.com
Дима 01.10.2022
Я очень сильно доволен Табой векусь спасибо большое огромное тебе за одых стабой лучшая заеду.
Transymoskva.com
Артёмка 30.09.2022
Госпожа,вы реально крутая.Сначала думал очередной обман,ночью был Вирт,по камере,а днём приехал. Красотка,меня долбила 1,5 часа,отдохнул отлично....Дороговато,для меня но ты того стоишь Аэллит.Все по Кайфу.Прям Вэри Вэри Гууд.Благодарю Малышка.
Transymoskva.com
Миша 29.09.2022
Трахаю
Transymoskva.com
Алексей 29.09.2022
Хочу к ней приехать в гости! На фото понравилась очень.
Transymoskva.com
Леонид 28.09.2022
Впервые побывал,хочу сказать час для меня показался мал,пришлось продлевать.Уютная Квартира,пахнет духами и благовония, сексуальная хозяйка,а главное стерильная чистота,в унитазе,и биде видел свое отражение.Трахала Госпожа,безумно страстно,от нее получил сочный минет со слюнями.Аэллит,однозначно приеду еще обязательно....Ты,реально крассивая,сука...
Transymoskva.com
Андрей 28.09.2022
Был пару раз .у нее переодела меня в женское белье , приложила сделать макияж я отказался , сосал я долго член класс трахала минут 20 . Все супер . Только фото очень и очень старые
Transymoskva.com
Дима 27.09.2022
Шикарная 🔥 дефка
Transymoskva.com
Alex 27.09.2022
кто пассивный хочет
Transymoskva.com
Макс 25.09.2022
Госпожа благодарствую за охуенный вирт,я временно не в Москве.Ты как всегда сочная аппетитная сука.
Transymoskva.com
Дима 25.09.2022
Договорились через переписку общаться я ему деньги перевёл мы с ней переписывались она довела до оргазма я аж егошные слова кончил два раза ты самая крутая Диана
Transymoskva.com
Вадим 25.09.2022
Хочу сосать этот член и сперму глотать.
Transymoskva.com
Влад 24.09.2022
Соответствует фото!!! Сейчас ей лет 53-55
Transymoskva.com
Влад 24.09.2022
Норм шлюха! С удовольствием долбится в жопу!!! Сама попросила трахнуть ее в очко и слить ей в рот!!! Сосёт с удовольствием👌
Transymoskva.com
Антон 24.09.2022
Альба я тоже не против тебя натянуть и подолбить!!! У меня 18*6 люблю петушков опускать😉
Transymoskva.com
Макс 24.09.2022
Вы сегодня работаете?
Transymoskva.com
Илюха 22.09.2022
Ты реально трахаешь,как в последний раз.Я,думал мое очко разорвется)) Госпожа,для меня ты Богиня,сел в машину после тебя ноги тряслись.Я,вообще сначала думал что эта Мадам без члена,хрупкое,изящное тело и хуй см 18 толстый,сразу видно ухоженная Трансуха,да еще вся тюнингованная,как моя машина.Госпожа не в обиду,я просто первый раз,и впечатлений на долго.....
Transymoskva.com
Витя 22.09.2022
Я хочу
Transymoskva.com
22.09.2022
Хочу трахат кто хочет обрезинный хуй.89166473018
Transymoskva.com
Крид 22.09.2022
Очень-очень приятная девочка и по общению и в сексе
Transymoskva.com
Павел 21.09.2022
был кайф
Transymoskva.com
алан 21.09.2022
супер девушка был у нее все понравилось было супер
Transymoskva.com
Витя 20.09.2022
Хотел бы попробовать хуй не разу не пробывал
Transymoskva.com
Андрей 19.09.2022
Фото фейк вообще не умеет работать и не соответствует фото
Transymoskva.com
Виктор 18.09.2022
Ебливая сучка,не хотела принимать меня.Я,все же расположил ее к себе.После вчерашней,Вирт кончи,на 2 часика заехал сегодня,реально красивая но характер жёсткий...Я,люблю таких кабыл...
Transymoskva.com
Алик 17.09.2022
Привет такой члень не видил класс твой фото солнышка
Transymoskva.com
Алекс 16.09.2022
Очень хотелось бы отсасать ваш обрезанный член
Transymoskva.com
Алик 15.09.2022
Молодец класс реклама так накладит надо
Transymoskva.com
Karina 14.09.2022
Привет петушок
Transymoskva.com
Алег 14.09.2022
Привет тебе очень хачу
Transymoskva.com
Саша 14.09.2022
Привет
Transymoskva.com
Виталий 14.09.2022
Хочу этот член в рот
Transymoskva.com
Миша 13.09.2022
😘
Transymoskva.com
Мишка 12.09.2022
Сегодня был у Госпожи 3 часа улетного секса,как всегда хороша.В Паспорт не заглядывал но точно,знаю она Русская!!!За себя скажу езжу больше 3 лет к ней.Фото реальные,все с ней по Кайфу...Аа,ну понял конкуренция))хихи
Transymoskva.com
Падар 12.09.2022
Верныс дамой положу, ты не аэлит, а Джамшут, тыбя отправлял я Москва строить, стены красить, а ты очко свое продаешь, шайтан. Вся родня ждёт тебя, будет суд ты все рано наказан будишь, Аллах все видит, члэн твой отсохнет
Transymoskva.com
Федя 12.09.2022
Дианочка спасибо огромное за море удовольствие мы вчера с Дианой занимались виртуальный секс она кончила нереально я кончил спасибо
Transymoskva.com
Саша 12.09.2022
Эрика привет!
Transymoskva.com
11.09.2022
Привет
Transymoskva.com
Алексей 10.09.2022
Хожу получить в зад.
Transymoskva.com
Диня 10.09.2022
Госпожа моя, благодарю что приняла меня,ты как всегда страстная Львица. Кое как от тебя,выехал район у тебя перекрыли,в честь Дня Города.Ты Божественна,всегда тобой восхищаюсь! Аэллит,спасиб до скорого...
Transymoskva.com
09.09.2022
Фото фейк. На фото порно звезда
Transymoskva.com
Роман 08.09.2022
кто то был или очередной фэйк?
Transymoskva.com
Давид 07.09.2022
Дианочка тебе спасибо огромное ты просто огонь вирт прошло у нас шикарно всем рекомендую и недорого кончила очень много
Transymoskva.com
Орхан 05.09.2022
Был давно, девушка огонь! Рекомендую!
Transymoskva.com
виктор 05.09.2022
рауль напиши свой номер
Transymoskva.com
Виталя 05.09.2022
Уже,не первый раз к тебе приезжаю.И всегда,Госпожа моя ты просто "Космос"!!!Ценник не дешёвый,но ты того стоишь.Респект Аэллита...
Transymoskva.com
Александр 04.09.2022
Побудешь моей Госпожой
Transymoskva.com
Владимир 04.09.2022
Я тебя очень хочу позвони мне по тел 89520246276 володя
Transymoskva.com
Александр 04.09.2022
Встретимся
Transymoskva.com
Алексей Кузнецов-Путин 04.09.2022
sergei.1006@mail. ru
Transymoskva.com
Александр 04.09.2022
С подругой можете побыть активными Госпожами,и сколько цена вопроса
Transymoskva.com
Василий 04.09.2022
Может свтретимся
Transymoskva.com
Гость 04.09.2022
КИДАЛА.пригласил к себе по телефону договорились говорить за такси оплатишь я согласился 2400перевел таки пропала.меня чёрный список закинула
Transymoskva.com
Ххххочу 02.09.2022
Хочу тебя
Transymoskva.com
Валерий 01.09.2022
Интересная ты особа,Аэллит.Каждый раз,приезжаю и всегда как конфетка.Лукавить не стану,больше всего нравится твой член)
Transymoskva.com
Константин 31.08.2022
Девушка - просто супер!!! Был, проверил, остались только положительные эмоции. При общении с ней - не тупите и чётко излагайте, что хотите, что пробовали и что хотели бы попробовать. И тогда все получиться.
Transymoskva.com
Игорь 31.08.2022
Переодически встречаюсь с этой дамой. Трахает как отбойный молоток - всегда на убой
Transymoskva.com
Гриша 31.08.2022
Был не раз. Скорее женственный кросси. Но все заявленное в анкете полностью соответствует действительности. Секс с желанием и отдачей. Член в порядке и готовности. С удовольствием садится сверху на мой член и подрачивая кончает.
Transymoskva.com
Марк 31.08.2022
Посещал давно. Звезда. Все было достойно.
Transymoskva.com
Андрей 30.08.2022
Девочка великолепна адекватную мы занимались виртуальный секс девочка кончила мне реально очень много молодец Диана спасибо тебе огромное не ожидал всем советую всем рекомендую
Transymoskva.com
Эннн 29.08.2022
Хм... Было м.Алексеевская, перед отпуском Новокосино, сейчас Сходня...
Transymoskva.com
Никита 28.08.2022
Пару лет назад встречался с этой прекрасной девочкой! Рад что вновь появилась. Секс с ней ни с кем не сравним, чувственна, очень .
Transymoskva.com
Роман 28.08.2022
Покорный пидр!!! Сосет норм!
Transymoskva.com
Влад 28.08.2022
Ммммм сладкая колбаска у неё 😊
Transymoskva.com
Саша 28.08.2022
✌✌✌✌✌✌
Transymoskva.com
Саша 28.08.2022
✌ Как хачу с тобой общаться
Transymoskva.com
Владос 27.08.2022
Госпожа с благодарностью,к тебе за мой сумасшедший День Рождения,я не ожидал,что с транс Леди,так все весело,и бодренько.Надеюсь ты тоже довольная,я от души тебя отблагодарил...Береги себя!
Transymoskva.com
Сергей 27.08.2022
Какой сочный член, так бы и заглотнул его по самые яички😍
Transymoskva.com
Макс 26.08.2022
Странная Госпожа,мне 25 лет,она сказала встречается 40+,хотя голос секси пока общался Вирт кончил...
Transymoskva.com
Арсен 26.08.2022
Я тебя очень Хочу
Transymoskva.com
Демид 23.08.2022
Спасибо дианочка вирт был супер ты кончила нереально очень много я не ожидал спасибо огромное скоро наберу ещё
Transymoskva.com
Виталий 23.08.2022
Такой только в рот. Я девственник
Transymoskva.com
Максим 22.08.2022
Впервые пишу отзыв.Приезжаю к дианку часто, потому что я в ней уверен, знаю что все конфидециально, чисто и аккуратно. Мы уже сбились со счету от количества встреч и оргазмов) Девушка вообще без комплексов. В белье или без - фигура обалденная. Секс с ней каждый раз незабываемый….
Transymoskva.com
Гамзат 22.08.2022
Был на днях! Все понравилось, как квартира, так и сама девушка. Могу смело её рекомендовать.
Transymoskva.com
Стафф 22.08.2022
Милая классная, был у нее раз 5 наверное!,всегда довольный уходил
Transymoskva.com
Тима 22.08.2022
Девочка очень крутая и по общению и планы секса адекватная позитивная всем рекомендую спасибо
Transymoskva.com
Алекса 21.08.2022
Виктория хороша! Жду из отпуска -посетить))
Transymoskva.com
вано 21.08.2022
хочу тебя
Transymoskva.com
Макс 21.08.2022
Жаль что я в Новосибирске.Госпожа,вы просто Огненная львица.Утренний Вирт с вами,обкончался 3 раза,просто вам сказал что один раз.В Ноябре буду в Москве обязательно заеду!Не скучайте,надеюсь вас не разочаровал?
Transymoskva.com
Сергей 20.08.2022
Скоро это когда?
Transymoskva.com
Виктория 20.08.2022
Я в отпуске скоро буду!!! Мои хорошие.
Transymoskva.com
Дима 20.08.2022
Не советую. Фото левые. Не ведитесь.
Transymoskva.com
Виктория 19.08.2022
Я пока в отпуске!!! Скоро обязательно вернусь.
Transymoskva.com
Боря 19.08.2022
С утра с Госпожой Вирт был,просто нереально.Сейчас просто в коммандировке,пришлось воспользоваться услугой.Странно прочитал отзывы,переживал.Договорился о встрече на начала Сентября.Чувствую просто Аэллиту хотят очернить...Смымсл?Если что то не нравится Трансов много,а Госпожа одна)...
Transymoskva.com
Давид 19.08.2022
От женщины -не отличить! Красивая! Что-то мне последнее время сны снятся с трансами...Хотя я никогда дел не имел! Я -гетеро,но бабы достали!Корчат из себя,главное сами приглашают на свиданку,даже к себе домой -а как до секса -сразу в кусты.. Я же всё-таки живой человек!И далеко не урод!Раз уж бабы сами на меня пялятся... Так что может как-нибудь подъеду на пару часиков?
Transymoskva.com
Демид 18.08.2022
Просто шикарная девочка мы с ней занимались по видео вирт она кончила очень много огонь 🔥
Transymoskva.com
Василий 17.08.2022
Николай как у тебя хватает совести,писать чушь про Госпожу.На днях я у нее был.Да,своеобразный подход у нее.Но,она сама вправе решать с кем встречаться.Я,сначала в телеграмм написал,потом вирт видео,и только потом меня она пригласила.Ценник высокий,но она того стоит.Не мужское это дело,обливать грязью тех кто дарит,радость,и тонус нашему телу.Удачи Николай....
Transymoskva.com
Миша 17.08.2022
Звонил несколько дней подряд, телефон не берёшь!!!
Transymoskva.com
Вася 17.08.2022
Придёшь
Transymoskva.com
Коля 17.08.2022
Вранье развод для дура
Transymoskva.com
Модест 16.08.2022
8000 за вялую активность-явный перебор!
Transymoskva.com
Санчес 14.08.2022
Был у неё Переоделся девочкой Отсосали друг другу и потом она поимела меня в мою тугую дырочку В Реале лучше чем на фото Приеду ещё вставать для рачком и радовать ее пенис
Transymoskva.com
Василий 13.08.2022
Просто бомбическая Госпожа,причем 2 часа просто улетного траха пролетело как в космосе.Кстати она реал встречается 40+,кое как уговорил после Вирт общения.Мне 35 лет,сейчас вроде сказала будет принимать меня)Я,кайфанул с ней реально охуенная....
Transymoskva.com
Павел 11.08.2022
Беспонтовая, не советую
Transymoskva.com
11.08.2022
Беспонтовая
Transymoskva.com
Михаил 09.08.2022
Раньше встречала более-менее девочка Диана у него здесь есть анкета наверное она уехала она говорила что она увидит
Transymoskva.com
Модест 08.08.2022
Мила давно уже работает по Европам,а это феқк, еае и ценник. Все придуманное...
Transymoskva.com
Мишка 07.08.2022
Был,у Госпожи сегодня днём.Сначала думал опять фото не соответствуют,перед встречей вечером вчера повиртили,я уже успокоился.Сегодня быстро пролетели 3 часа,трахает грубо,и дерзко.Обстановка уютная,гостеприимная.Благодарность,Респект!
Transymoskva.com
Абу 06.08.2022
Каеридан узбни
Transymoskva.com
Иосиф 06.08.2022
Не знаю кто пишет комментарии,но фото не соответствует от слова совсем. Встречает неплохая деваха,но далеко не это чудо на картинке.
Transymoskva.com
александр 05.08.2022
звани побалуем
Transymoskva.com
Андрей 05.08.2022
С Дианой последнее время интересно виртуально секс всем советую
Transymoskva.com
Диёор 05.08.2022
Был у неё в феврале, все очень понравилось! Нежная, вкусно пахнущая приятная в общение Всем советую!!!
Transymoskva.com
Рогволд 05.08.2022
Договорился встретиться. приехал. Открыла дверь кошмарное существо, еле говорит на русском, страшна как смертный грех. ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СОВЕРШЕННО
Transymoskva.com
Рауль 04.08.2022
Дам в рот парню кто хочет отсосать обрезанный хуй
Transymoskva.com
Саша 02.08.2022
И что будит норм 👌🏿
Transymoskva.com
Саша 02.08.2022
Добри ден Кто хочет Сасат
Transymoskva.com
Виктор 02.08.2022
А что входит в цену, если за каждый чих доплата?
Transymoskva.com
Егор 01.08.2022
Это не девочка это просто космос кончать прям обильно вирт прошло очень супер Спасибо тебе Дианочка +5
Transymoskva.com
Бодя 28.07.2022
Днем был,у Госпожи.Сразу скажу порадовала,я впервые по рекомендации.Да,еще она не всех принимает.Гостеприимна,чистоплотная ухоженная.Очень требовательная,и Страстная.Не дещевое удовольствие но могу сказать,Вы стоите Госпожа того.Я,в восторге!!!
Transymoskva.com
Максим 27.07.2022
Супер красивая девушка приеду ещё раз к ней спасибо большое тебе за всё.
Transymoskva.com
Я хочу приехать к ней 27.07.2022
Я хочу отсосать член её
Transymoskva.com
Миша 27.07.2022
27.07.2022 хотел приехать, договорились. Приехал по адресу Жигулевская 16. Перестала отвечать на телефон Позже ответила, когда я уехал, типа спать легла. Насчёт фото соответствует или нет не знаю.
Transymoskva.com
Кузьма 26.07.2022
Как Как дела
Transymoskva.com
Хороша 23.07.2022
Приеду еще
Transymoskva.com
Мажид 22.07.2022
Амон
Transymoskva.com
Александр 22.07.2022
Как она в постели
Transymoskva.com
Илья 21.07.2022
Приветик малышка можно ли будет встретиться сегодня?
Transymoskva.com
Арам 21.07.2022
Спасибо принцесса за всё Ты крутая
Transymoskva.com
18.07.2022
Ноч 4000 пойдёт
Transymoskva.com
Гена 17.07.2022
Госпожа Аэллита,отдых с вами всегда улетный,ваш член 18,6 творит безобразие)Посещаю вас,давно хочу сказать с вами полный улёт....
Transymoskva.com
В 16.07.2022
Кто у нее был как она
Transymoskva.com
14.07.2022
Ро
Transymoskva.com
14.07.2022
Привет я новичок как можно тебе найти
Transymoskva.com
13.07.2022
Привет
Transymoskva.com
Саша 13.07.2022
Привет ты свободно
Transymoskva.com
Андрей 13.07.2022
Как бы связаться с этой киской
Transymoskva.com
11.07.2022
Ты лучшая из всех тех, кто на сайте... Была бы еще хоть какая-нибудь активность, хоть в орале...
Transymoskva.com
Денис 11.07.2022
Диана и вирт и секс девка Пиздатая
Transymoskva.com
Shefard 10.07.2022
Реально кидалово,наркоманка члены не стоит,груди нет
Transymoskva.com
Алексей 10.07.2022
привет
Transymoskva.com
Гость 06.07.2022
Она(он) жирный страшный мужик, с маленьким х.ем)))
Transymoskva.com
Павел 02.07.2022
Очень настораживает низкая цена... Похоже на заманку.,
Transymoskva.com
Евгений 25.06.2022
Красивая
Transymoskva.com
Евгений 25.06.2022
Красивая
Transymoskva.com
Dima 25.06.2022
Альбина, давай я тебя отрахаю жестко и долго
Transymoskva.com
25.06.2022
Привет
Transymoskva.com
Кто 24.06.2022
Номер не отвечает
Transymoskva.com
Дима 24.06.2022
Я сколько раз хотел виртуально сексом заниматься по видео все кидалы но Диана 100% отработала свою Молодец Диана я тебя уважаю Спасибо за море удовольствие
Transymoskva.com
Артур 24.06.2022
Милая девушка, очень общительная.В постели просто огонь.Главное что не капризная.Время провели очень хорошо,отработала на все 100%.
Transymoskva.com
Шамиль 24.06.2022
Хороша девочка! Очень красивая внешность. Молодая, ухоженная. Грудь просто прелесть, трогать, гладить, ласкать - просто кайф! Приятно провели время, я остался весьма доволен ею. Добавляю в раздел лучших;)
Transymoskva.com
Арсен 24.06.2022
Нежная, женственная и приятная во всех отношениях.
Transymoskva.com
Илья 24.06.2022
Был у неё в феврале, все очень понравилось! Нежная, вкусно пахнущая приятная в общение Всем советую!!!
Transymoskva.com
Виталий 24.06.2022
Хочу ещё раз с тобой повторить ту ночь
Transymoskva.com
Кее 23.06.2022
Классная девочка в живую ещё лучше.
Transymoskva.com
23.06.2022
Красотка - встретимся ?
Transymoskva.com
Саша 20.06.2022
Был у неё как-то в Самаре, очень женственная, приятная в общении и чрезвычайно сексуальная. В постели и нежна и страстна одновременно!
Transymoskva.com
Дима 19.06.2022
Привет кристи как-бы встретится
Transymoskva.com
19.06.2022
Проста класс
Transymoskva.com
Игнат 16.06.2022
Хочу чтоб ты кончила мне на лицо и трахала в попу как шлюшку
Transymoskva.com
Павел 15.06.2022
Она бесподобна, но бывает и не в духе. Тогда нужны усилия, чтобы ей понравиться... И все будет просто шикарно!
Transymoskva.com
Бек 15.06.2022
Ищу транс девушку или манерные пассы в женском образе и фигура и голос в макияже. Хочу кончать
Transymoskva.com
Дима 15.06.2022
Худа я тоже бробывал
Transymoskva.com
14.06.2022
Номер не существует ФЕЙК
Transymoskva.com
денис 11.06.2022
Алису знаю 10 лет . Лишила меня девственности сука..теперь только с ней
Transymoskva.com
11.06.2022
Да ,киска огромная
Transymoskva.com
Саша 11.06.2022
Пирвет
Transymoskva.com
Салим 11.06.2022
Ищу пассивный мне 49/160/58 обрезани член сбалшое головки 17/5
Transymoskva.com
Шухрад 11.06.2022
Грубая
Transymoskva.com
Руслан 09.06.2022
Нежно трахает, дала в рот после так страстно трахнула…..хочу ещё приду ещё, хотелось дольше чувствовать ее сочный член в попе ну она накончала мне в ротик сладкой спермой….надеюсь в следующий раз ее будет куда больше😍
Transymoskva.com
Алексанр 06.06.2022
Фейк.Транс с турецкого сайта.
Transymoskva.com
Андрей 01.06.2022
на фото реально порноактриса. админы вы что специально это делаете? проверьте фото через гугл обьектив. правой кнопкой по фото и пункт проверить через гугл обьектив.
Transymoskva.com
30.05.2022
Надо обязательно встретиться
Transymoskva.com
mixa 29.05.2022
Фото соответствует порно актрисе Dazia Kockdazian
Transymoskva.com
Алексей 28.05.2022
Всё реально, фото её, но в реале ещё лучше выглядит, уютно кровать большая, стояк отличный, трахает умело, просто умничка, был впервые остался доволен, и приеду ещё, Лола, я твоя вчерашняя шлюшка💋
Transymoskva.com
Михаил 28.05.2022
Включи телефон я хочу к тебе
Transymoskva.com
26.05.2022
Я только трахею и дам в рот кто хочешь сосат 18 см чл
Transymoskva.com
Слава 26.05.2022
Аэллита,ты женственная и такая страстная,не обращай внимание на завистливых пидаразов,ты кайф....
Transymoskva.com
Ха-ха-ха 26.05.2022
Сама себе отзывы накручивает под разными именами))))))))
Transymoskva.com
Серёжа 23.05.2022
Бываю у Дана по возможности, всегда очень ухожена, приветлива, общительна, фигура стройная, всегда хорошая эрекция, очень любит оральные ласки, всегда кончает от них туда куда просишь, сперма приятная густая. Всегда приятно заглянуть расслабиться взаимно)
Transymoskva.com
Андрей 23.05.2022
Все здорово. Фото соответствуют. Квартира на щуке норм, не супер но норм. Можно покурить, выпить. Хороший секс.
Transymoskva.com
Бек 23.05.2022
Сиктиретургандар барбы
Transymoskva.com
Бек 23.05.2022
Кто хочет сасат
Transymoskva.com
Коля 21.05.2022
Включи телефон Я хочу к тебе приехать чтоб тебя потрахать.
Transymoskva.com
Саня 21.05.2022
Был как-то в прошлом месяце, брал на пару часов. Все супер. Обе роли присутствуют, член и попка что надо!) Однозначно ещё заскочу)
Transymoskva.com
Влад 17.05.2022
Госпожа моя,вы очень меня порадовали,надеюсь это взаимно?Ваш член мясистый,просто по кайфу...
Transymoskva.com
Гарсан 16.05.2022
Я написал по вотсапе и обычные смс она не отвечает
Transymoskva.com
Николя 15.05.2022
Аэллита,ты как всегда превосходна, спасибо за теплую встречу.С Благодарностью,твой покорный раб Николя.
Transymoskva.com
Антон 14.05.2022
Не знаю откуда столько комментов, вообще общего с фото ничего нет! Потраченное время.
Transymoskva.com
Константин 12.05.2022
Сама попробуй дозвониться по этому номеру
Transymoskva.com
Федя 09.05.2022
Позвони Я хочу
Transymoskva.com
09.05.2022
Кто хочет меня звоните Тел 89686764013
Transymoskva.com
Пуканье 08.05.2022
Пуканье яйцами пахнет, сероводородом!
Transymoskva.com
Миша 04.05.2022
Контакты точно указаны?
Transymoskva.com
Вали 04.05.2022
Супер можно сасат
Transymoskva.com
02.05.2022
Привет как +7953 159 96 06
Transymoskva.com
Махмуд 02.05.2022
Привет как настроение
Transymoskva.com
Руслан 02.05.2022
Ишу пас
Transymoskva.com
Дамир 01.05.2022
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
Transymoskva.com
Гриша 01.05.2022
Замечательная девушка. Очень открытая, милая и женственная. Отличный партнер не только для интимной близости, но и для приятного общения. Ни сколько не жалею, что попал именно к ней. За массаж отдельное спасибо !
Transymoskva.com
Лёша 01.05.2022
Лучшее что со мной было. Ни с кем ни разу не кончал без рук. С ней первый раз. До сих пор вспоминаю это. С порога цепляет своей красотой. Женская фигурка, очень ухоженная и чистоплотная. Прибор большой и очень красивый.
Transymoskva.com
Баха 01.05.2022
Одна из лучших! Отличный и интересный собеседник. Девушка реальная как и на фото хорошенькая все соответствует. Член зачетный. Трахает классно. Рекомендую!!!
Transymoskva.com
Кирилл 01.05.2022
Приезжал на пару часов. Девочка красивая, выглядит очень натурально и естественно. В общении приятная и вежливая. Однозначно вернусь и не раз.
Transymoskva.com
Макс 01.05.2022
Был сегодня !) без комментариев ) нет слов ) самая лучшая !) нежная кошечка с вкусной конфеткой и сладкой попкой) в жизни даже лучше чем на фото)
Transymoskva.com
Дмитрий 30.04.2022
Меня жена страпоном и то возбуждает, чем этот лох
Transymoskva.com
Дмитрий 30.04.2022
Это пиздец
Transymoskva.com
Коля 29.04.2022
Я хочу тебя
Transymoskva.com
Сергей 27.04.2022
Привет очаровашка пообщаемся 89267672437
Transymoskva.com
Александр 27.04.2022
Как с тобой встретиться. Очень хочу быть всегда с тобой. Целую
Transymoskva.com
26.04.2022
Кто хочет отсосать 79605577313 ватсап пишите
Transymoskva.com
Саша 25.04.2022
Видео уменя тая
Transymoskva.com
Витас 25.04.2022
Госпожа моя,благодарю вас за хороший отдых.Аэллита я,всегда рад нашим встречам,все по кайфу....
Transymoskva.com
25.04.2022
Кто хочет реал я акт
Transymoskva.com
Марк 23.04.2022
Фото очень старые переделанные ретушь спасёт мир
Transymoskva.com
21.04.2022
Хочу чтобы меня отрахали
Transymoskva.com
Стас 19.04.2022
Твоё отношение к культуре тальтеков?
Transymoskva.com
Стас 19.04.2022
Обманщица
Transymoskva.com
Владимир 19.04.2022
Все ещё не поменяла номер, говорит что не существует такого
Transymoskva.com
19.04.2022
Привет
Transymoskva.com
Сергей 19.04.2022
Хуй у неё клас
Transymoskva.com
Егор 17.04.2022
Сегодня чудесно,время провел с Госпожой Аэллитой,мне все понравилось,и даже не ожиданно что такая умелая Госпожа....
Transymoskva.com
Дима 17.04.2022
Хочу тыба
Transymoskva.com
Ярик 16.04.2022
Смешно читать негативные отзывы,про Госпожу Аэллиту,сегодня с утра у нее был моя Амазонка,как всегда роскошная,с членом тоже все супер,сиськи на месте.Причем сразу видно,отзыв написан Трансухой,с комплексами))Печально...
Transymoskva.com
Серега 16.04.2022
Сразу,видно по отзывам Что У Госпожи Аэллиты не разу,не был)Либо пидар Димка написал,либо нищеброд у которого денег не хватило,или завистливая Трансуха.Сегодня был,вам далеко,до нее...Спасибо Детка,ты лучшая!!!
Transymoskva.com
Дима 16.04.2022
Фото photoshop просто мужик в париках
Transymoskva.com
Рустам 15.04.2022
Привет
Transymoskva.com
Леонид 14.04.2022
Госпожа,вы каждый раз что то интересное,предлагаете.Временно,не в Москве,рад что Вирт с вами получился очень,романтичным,и страстным...
Transymoskva.com
Марк 13.04.2022
Очень понравился Вирт с Дианой. Всем рекомендую
Transymoskva.com
Альбина 13.04.2022
Каждый кто оставил отзыв обязан собрать по 10 мужиков и выебать меня толпой. Слабо. Пока меня не выебут в каждом белье чулках и трусиках каждого транса моя жопа ваша на год
Transymoskva.com
Альбина 13.04.2022
Умоляю ВЫЕБИТЕ МЕНЯ в каждом белье каждого транса. Пусть меня выебут в 10 раз больше чем КАЖДОГО транса за всю жизнь
Transymoskva.com
Влад 13.04.2022
Напиши номер
Transymoskva.com
Василий 12.04.2022
Это был второй мой адрес за день, лохотрон! Парни, не ведитесь, развод! Два мужика в квартире! Фото даже близко не похоже.
Transymoskva.com
Василий 12.04.2022
Парни, не ведитесь, развод! Два мужика в квартире, темень, на лохов рассчитано! Фото даже близко не напоминает тех особей которые там Вас поджидают!
Transymoskva.com
11.04.2022
Нодира, узбек ми СИЗ?
Transymoskva.com
Полома 11.04.2022
Жаль, что фото не соответствует... Поверю админу
Transymoskva.com
Вадим 10.04.2022
Дорогая,и Любимая Госпожа!!!С Наступающим Днем Рождения,надеюсь своими подарками,и присутствием я тебя порадовала,на кануне твоего 30 летия.Аэллита спасибо детка...
Transymoskva.com
Коля 10.04.2022
Супер девачка. Мне понравилось и ещё приеду к ней.
Transymoskva.com
александр 10.04.2022
класс
Transymoskva.com
александр 10.04.2022
класс жаль не в нижнем тагиле
Transymoskva.com
Неизвестно 10.04.2022
Лейсян хочу пробывать в попу первый раз. Ты можешь помочь?
Transymoskva.com
Неизвестный 10.04.2022
Трахни меня. Я мужчина. Хочу попробывать в попу.
Transymoskva.com
Владимир 08.04.2022
Не правильно набран номер по телефону в анкете(((
Transymoskva.com
Кирилл 08.04.2022
Посетил на днях. Апартамент в центре на 1905 г. Удобно. Вид хороший. Ну да хрен с ним не за видом ведь шёл. Внешне как на фото. Практически без ретуши. По процессу супер. С фантазией и желанием. Думаю понравится как пассивам так и активам. В пассивной роли хоть и тяжело ей, но явно получает удовольствие. Член как на фото с железной эрекцией.
Transymoskva.com
Жоник 08.04.2022
Выбор пал на эту девушку так как, с виду пришлась мне по вкусу. Недавно вернулся от нее и не могу выкинуть эту прелестнейшую деву из головы! До невозможности остался удовлетворен бесценно проведенным с ней веременем. Я просто визжал от удовольствия и переполняющих меня эмоций в эти счастливые мгновения моей жизни! СПАСИБО!!!
Transymoskva.com
Гриша 08.04.2022
Эта принцесса оставляет после себя желание звонить ей снова и снова!) В принципе глупо рассказывать какой там был секс, что и как было!) Оценки соответствуют полностью! Скучаю пупсик)
Transymoskva.com
Гарик 08.04.2022
Немного пришлось подождать у порога Реальна, красивая, стройная. Трахает хорошо, себя так же дала в зад, но видно не часто это практикует Был когда ещё 4 р было Показалась немного груба когда начала разговор об ориентации В целом 5/5
Transymoskva.com
Давид 08.04.2022
Был давно, девушка огонь! Рекомендую!
Transymoskva.com
Алекс 08.04.2022
Я очень рад тебя видеть в Москве.Милая Мила.Очаровательная ,ухоженная девушка,к которой реально хочется возвращаться снова и снова.Квартира чистая и ощущение полной безопасности.Про секс можно сказать то, с Милой все как в сказке.Очень доволен встречей!
Transymoskva.com
Алексей Кузнецов 07.04.2022
Яндекс. А. О. В.
Transymoskva.com
Валерий 06.04.2022
Красотка,))
Transymoskva.com
Санёк 04.04.2022
Госпожа,так с тобой классно,правдо дороговато,поверь ты того стоишь.Твой пульсирующий член,просто кайф.Воспитана,ухоженная!Настоящая,Госпожа с хуем,и сисяндрами,мне хорошо с тобой.До,встречи....
Transymoskva.com
включи телефон 04.04.2022
включи телефон приехать хочу
Transymoskva.com
Леха 03.04.2022
Аэллита,ты просто космос детка.2 часа с тобой пролетели,как мгновение,каждый раз ты меня радуешь,и своим внешним видом,и в сексе...Отдохнул,по кайфу...
Transymoskva.com
Андрей 03.04.2022
Всё отлично,мне понравилась
Transymoskva.com
Миша 29.03.2022
Не интересная
Transymoskva.com
29.03.2022
Кто хочет отсосать
Transymoskva.com
27.03.2022
Супер
Transymoskva.com
Глеб 27.03.2022
Аэллита,просто говорю спасибо.Чудесная ночь,прекрасная Госпожа.Амазонка моя,с тобой всегда по кайфу,а главное без заебов,и выноса мозга)Ррр..
Transymoskva.com
Иван 26.03.2022
Чем старее тем больше хочет денег, цена просто идиотская 3 000 максимум
Transymoskva.com
Николай 25.03.2022
Привет отсосал бы тебе
Transymoskva.com
Дмитрий 19.03.2022
Вечер добрый,а просто сделать миньет с окончанием можно?
Transymoskva.com
Владимир 18.03.2022
Встретимся
Transymoskva.com
Владимир 18.03.2022
хорошо сосет
Transymoskva.com
сергей 18.03.2022
вот такую попу засадить надо
Transymoskva.com
Люцифер 18.03.2022
Классная девочка не только снаружи, но и внутри тоже.
Transymoskva.com
Аноним 17.03.2022
Кстати, номер не существующий при наборе. Так я и думал)
Transymoskva.com
Саша 17.03.2022
Я хочу 9779033589 смс
Transymoskva.com
Асан 16.03.2022
Накончаю в ротик кто хочет пишите мне в вотсап 89858265749
Transymoskva.com
Аноним 16.03.2022
И ещё жопа и фигура чисто бабская, особенно это видно на последней нижней фотке,это телка, причем брюнетка, а в описании написано блондин, чистой воды рекламный фейк, это и дураку видно, расслабтесь ребята.
Transymoskva.com
15.03.2022
Я очень хочу
Transymoskva.com
Саша 15.03.2022
Я хочу
Transymoskva.com
Сергей 15.03.2022
Подскажите. Территориально где?
Transymoskva.com
Аноним 11.03.2022
Фейк, посмотрите внимательно на вторую фотку сверху, нет члена, это фото телки.
Transymoskva.com
Иван 03.03.2022
Неоднократно у неё бывал. Кончает супер обильно, трахает даже чрезмерно активно. Всем рекомендую к посещению.
Transymoskva.com
Марат 23.02.2022
Женственная и приятная в общении девушка. Приемлет как активную, так и пассивную роль, кончает. Есть мнения, что довольно строптива, но мне, вероятно, повезло и все прошло очень хорошо
Transymoskva.com
Мурат 23.02.2022
Мой первый опыт, хороший член, живая в общении любит многое. (Шкет)
Transymoskva.com
Дима 23.02.2022
Был у девочки ещё пару лет назад - стройная, подтянутая, с красивым макияжем! Брал в пассиве, анальный в "миссионерке" - нереальный! Выше всяких похвал!
Transymoskva.com
Дима 23.02.2022
Одна из лучших! Отличный и интересный собеседник. Девушка реальная как и на фото хорошенькая все соответствует. Член зачетный. Трахает классно. Рекомендую!!!
Transymoskva.com
Макс 22.02.2022
Был у неё ещё на белоруской очень давно. Году в 2010-12. Член реально большой. Очко растянула. Самой нравится быть активной.
Transymoskva.com
Елена 18.02.2022
Ходили с мужем к ней. Член отличный больше чем у мужа. И кончает много. Всё не смогла проглотить.
Transymoskva.com
Гоша 18.02.2022
Госпожа,с вами время летит не заметно,благодарю вас за нашу,встречу.Вы,массаж простаты делаете,блаженство.И вообще,не пожалел,не на секунду,о приезде к Вам.Аэллита,спасибо приеду обязательно.
Transymoskva.com
Дима 16.02.2022
Привет как дела
Transymoskva.com
Шеру 15.02.2022
Привет 👋
Transymoskva.com
14.02.2022
Шикарная
Transymoskva.com
Шеру 14.02.2022
Ты понравилась.
Transymoskva.com
14.02.2022
Привет.я новичок, захотелось разнообразие. Опыта нет
Transymoskva.com
Артур 13.02.2022
Я было у неё хорошая сучка с большим буквой
Transymoskva.com
Михаил 10.02.2022
Госпожа,вы космос моей вселенной,особенно ваши сливки на члене,жаль что ночь с вами,дорого...В глотку,трахаешь смачно.Я,доволен,до встречи Аэллита.
Transymoskva.com
Стас 10.02.2022
Был,у этой красотки сегодня.Дорогая Леди,но своих подарков стоит,даже по душам поговорили.Приятная Ледибой!!!
Transymoskva.com
Андрей 10.02.2022
Блин я тоже такую или такого хочу попробовать
Transymoskva.com
Эрнст 09.02.2022
В чем кидает?
Transymoskva.com
Михаил 09.02.2022
Оттрахала и кончила в рот. Я в шоке от удовольствия. Получил то что хотел. Доволен всем , спасибо Госпожа Ева.
Transymoskva.com
Димон 08.02.2022
Сомневаюсь
Transymoskva.com
Сережа 07.02.2022
Хотел бы пососать)
Transymoskva.com
Володя 06.02.2022
Кто то был у нее ?это она?
Transymoskva.com
Мурод 05.02.2022
Хочу трах
Transymoskva.com
Стас 04.02.2022
Был,у этой красотки сегодня.Дорогая Леди,но своих подарков стоит,даже по душам поговорили.Приятная Ледибой!!!
Transymoskva.com
Стас 03.02.2022
Был,у этой красотки сегодня.Дорогая Леди,но своих подарков стоит,даже по душам поговорили.Приятная Ледибой!!!
Transymoskva.com
Валера 03.02.2022
Аэллита,благодарю за чудесную ночь,мне все понравилось.Значит скоро,я опять приеду к тебе,в гости.Воздушней,развратнее Госпожи,не знаю,благодарю милая....До,встречи!
Transymoskva.com
Андрей 02.02.2022
Ещё 30000 поставила. Ценник не соответствует качеству
Transymoskva.com
02.02.2022 02.02.2022
Милая возьми трубку я скучаю по тебе
Transymoskva.com
31.01.2022
Страшненькая но трахает отлично
Transymoskva.com
Валера 31.01.2022
Аэллита,благодарю за чудесную ночь,мне все понравилось.Значит скоро,я опять приеду к тебе,в гости.Воздушней,развратнее Госпожи,не знаю,благодарю милая....До,встречи!
Transymoskva.com
Юрий 28.01.2022
Я хочу чтобы меня трахали массово связанного во все щели до полной отключи и сняли бы все на видео ♥️ +79161383369
Transymoskva.com
Артурик 27.01.2022
Ты прелесть милая!!!
Transymoskva.com
Артурик 27.01.2022
Ого какой аппетитный ))
Transymoskva.com
Хам 27.01.2022
Оттрахала по полной
Transymoskva.com
Карим 25.01.2022
Привет а кто хочет абрезной хуй
Transymoskva.com
Матвей 25.01.2022
Аэллита,ты четкая!Просто приятно,и хорошо,что есть ты.Как всегда ухоженная,сексуальная.Спасибо за вечер...
Transymoskva.com
Рамона 24.01.2022
Девчка не транс 100% встретит мужик париках.!
Transymoskva.com
Никита 24.01.2022
Голос, внешность, поведение, ни за что бы не поверил что у неё есть член, пока не увидел собственными глазами спасибо тебе
Transymoskva.com
Валера 23.01.2022
Госпожа благодарю тебя,за ночь в которой было все,я благодарен за твое гостеприимство.До встречи Аэллита.
Transymoskva.com
Андрей 22.01.2022
Привет красавица ,сколько стоит встреча на 2 часа
Transymoskva.com
Андрей 22.01.2022
Привет красавица
Transymoskva.com
Стасс 20.01.2022
Привет Карина, это Стасс я у тебя вчера был, помнишь меня? Я хотел тебя поблагодарить за вчерашний вечер. По этому писал отзыв. Ты моя Госпожа... Спасибо тебе моя Госпожа.
Transymoskva.com
Ххх 20.01.2022
У тебя номер не Работает
Transymoskva.com
Василий 17.01.2022
Твой член просто удав,а захват анаконды прям порадовала,думал все будет проще но встреча на уровне...Прям удивила меня Аэллита,я кайфанул.
Transymoskva.com
89996745028 17.01.2022
Девчонки и пасиви пишити или позваните мне на я пайду квам унверсални актив я
Transymoskva.com
Руслан 17.01.2022
Не могу дозвониться
Transymoskva.com
Валентин 13.01.2022
Был пару часов у нее,она реально страстная,страптивая,и сексуальная,меня возбудили ее сиськи и очко мандаринка,с рабочей дырочкой.Аэллита ты реально по кайфу,все было достойно....
Transymoskva.com
Ми 12.01.2022
Уважаемая администрация сайта. Как вы ставите печать о том,что фотографии проверены? На фото порноактриса Casey Kisses. Не вводите людей в заблуждение.
Transymoskva.com
Андрей 12.01.2022
Был несколько лет назад. Ооочень сексуальная и красивая девочка ))) Активная любит процесс и наслаждается )))
Transymoskva.com
Жека 12.01.2022
Был первый раз,у нее ценик не дешевый.Но,она того стоит,приятная в общении,особо не следит за временем,а главное она уни,с рабочим членом,и узеньким очком.Я,доволен спасибо.
Transymoskva.com
Сергей 11.01.2022
Конечно хотелось бы к такой попасть, в её нежные руки
Transymoskva.com
сергей 10.01.2022
не могу дозвониться. отвечает автомат, что неправильный номер.
Transymoskva.com
Сергей 09.01.2022
Я был у нее она просто огонь и спускает много просто супер идите не пожилеете
Transymoskva.com
Ник 09.01.2022
Сколько стоит в час?
Transymoskva.com
Володя 09.01.2022
Был в гостях,у кудесницы хуястой.Доволен,всем.Рекомендую Аэллиту!Чистоплотная,ухоженая,член реально больше 18см,очко как персик.Сучка"Породистая".Я,отдохнул...
Transymoskva.com
Виталя 09.01.2022
С тобой я в космос улетаю,что делать мне пока не знаю!В твоих родных,и нежных руках я чувствую себя класс.Аэллита,спасибо за твой член за гостеприимство,ты класс девочка...
Transymoskva.com
Виталя 07.01.2022
С тобой я в космос улетаю,что делать мне пока не знаю!В твоих родных,и нежных руках я чувствую себя класс.Аэллита,спасибо за твой член за гостеприимство,ты класс девочка...
Transymoskva.com
Виталя 07.01.2022
С тобой я в космос улетаю,что делать мне пока не знаю!В твоих родных,и нежных руках я чувствую себя класс.Аэллита,спасибо за твой член за гостеприимство,ты класс девочка...
Transymoskva.com
Витя 07.01.2022
Куколка моя хуястая,ты просто мечта в моих снах,и на яву.С Рождественскими праздниками,Аэллита будь сама собой,ты своих подарков,достойна и даже больше.Спасибо мне было очень по кайфу...
Transymoskva.com
Алексей 07.01.2022
Госпожа,моя вы просто Огонь!Страсть,ваша активная мощь,и ваш член это просто улёт.С вами я забыл,про все.Выражаю Вам,свою признательность...
Transymoskva.com
Жасур 06.01.2022
Только транс килин
Transymoskva.com
Умид 04.01.2022
Ксения привэт
Transymoskva.com
Админ 04.01.2022
Фото не соответствует. Не теряйте время
Transymoskva.com
Алексей 03.01.2022
Госпожа,моя вы просто Огонь!Страсть,ваша активная мощь,и ваш член это просто улёт.С вами я забыл,про все.Выражаю Вам,свою признательность...
Transymoskva.com
Мачете 03.01.2022
Мне очень понравилась, сосал ей член, крупноват немного, но очень вкусный
Transymoskva.com
Димон 02.01.2022
Я новичок, сколько стоит
Transymoskva.com
Андрей 01.01.2022
У меня первый раз. Я хочу этого. Покажи мне пожалуйста. Давай поговорим по тел. Пожалуйста
Transymoskva.com
Нодра 01.01.2022
Я узбечка
Transymoskva.com
Рома 01.01.2022
Привет
Transymoskva.com
Даниил 31.12.2021
Госпожа,благодарю Вас за волшебную ночь.Все просто по кайфу,и в лучшем виде.С Наступающим Аэллит,Новым годом,пусть сбудутся твои мечты...
Transymoskva.com
Антон 29.12.2021
Мари,моё почтение,на сколько я понимаю вы предпочитаете активную роль, а если её поменять, вас это не обломает ?
Transymoskva.com
Вася 28.12.2021
Какая отвратительная внешность! На такую и хер домкратом не поднимешь!
Transymoskva.com
Вася 28.12.2021
Шикарная пышечка! Хочу такую!!!
Transymoskva.com
Вася Пупкин 28.12.2021
уёбище
Transymoskva.com
Глеб 25.12.2021
Аэллиточка,Госпожа моя.Спасибо тебе за вечер.Ты,как всегда не отразима, конфетка!С Наступающим тебя Новым годом,всех благ.А,главное радуй,радуй,а я рядом.
Transymoskva.com
Виктор 24.12.2021
Красивая
Transymoskva.com
Евгений 24.12.2021
А кто был у неё реально. Как она трахает.
Transymoskva.com
Рома 22.12.2021
Аэллита,ты реально трахаешь божественно,мое очко давно уже не распоковывали,твой член совершил чудо.Страстная,хуястая,а главное реальная.Я,доволен Госпожой.
Transymoskva.com
Валера 22.12.2021
Время,с тобой очень летит не заметно.Но,трахаешь ты просто улет. Иногда ты жестка,но мне это нравится,особенно шпильками твоих сапог.Отдохнул благодарю.
Transymoskva.com
Артём 22.12.2021
Член действительно большой. Всё спокойно и со смаком проходит. За 5 деревянных просто офигенно
Transymoskva.com
Пасс 22.12.2021
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
Transymoskva.com
Коля 22.12.2021
Был месяц назад до сих пор вспоминаю, хоть минет и в презервативе. Поразительное тело, кончает, сделали это вместе, предлагает чай и кофе, нежная и ласковая.
Transymoskva.com
Рамона 22.12.2021
Был. Фото ее, но есть фотошоп, фигура хорошая. Дева симпотная. Приятна в общении, жаловаться не начто!
Transymoskva.com
Валера 18.12.2021
Время,с тобой очень летит не заметно.Но,трахаешь ты просто улет. Иногда ты жестка,но мне это нравится,особенно шпильками твоих сапог.Отдохнул благодарю.
Transymoskva.com
Стас 18.12.2021
Ты реально,суперская!Аэллит,особенно мне понравилось,трахать тебя и твои сиськи бились,о мою грудь.За уют,отдых,гостеприимство"Респект"! Я,кайфанул....
Transymoskva.com
Сергей 18.12.2021
Алиса, можно узнать сколько встреча? Или обязательно нужно звонить? Я не хочу попасть на фейк. К тебе бы обязательно приехал, я такой член ещё не видел, очень хочу его попробовать.
Transymoskva.com
Реалист 18.12.2021
Аэлита жестоко трахает и унижает. Заставила меня сосать её член, лизать яйца, глотать сперму, облизывать ноги. Золотым дождём обильно обоссала, нагло и без стыда. Зашёл к ней мужчиной, вышел сучкой униженной.
Transymoskva.com
Дима 17.12.2021
Т очень красиво
Transymoskva.com
Стас 16.12.2021
Ты реально,суперская!Аэллит,особенно мне понравилось,трахать тебя и твои сиськи бились,о мою грудь.За уют,отдых,гостеприимство"Респект"! Я,кайфанул....
Transymoskva.com
Андрей 16.12.2021
реальная девчонка, член большой, но вот форма диаметра не круглая, а овальная, из за чего растягивает задницу в стороны а не ровно мерно. у кого разработано можете к ней идти, а у кого нет лучше другую ищите, порвет.
Transymoskva.com
дрон 16.12.2021
позвонил данной особе. голос мужской, сказал (а) что находится на петровско-разумовской. культурна в общении.
Transymoskva.com
Алексей Воробьев 16.12.2021
Хочу пососать член ваш
Transymoskva.com
Слава 15.12.2021
Реально трахает,божественно.Я,первый раз сразу видно,к встрече готовится.Очень уютная дома встреча, гостеприимная, адекватная!Благодарю Аэллита.С Наступающим Новым годом.
Transymoskva.com
Костян 15.12.2021
Аэллита,ты просто супер соска,я не пожалел что приехал к тебе,сколько телок у меня было,ты лучшая!Моя,поддержка тебе обеспечена,благодарен за совместный отдых.
Transymoskva.com
Дима 12.12.2021
Это же мужчина
Transymoskva.com
Костян 11.12.2021
Аэллита,ты просто супер соска,я не пожалел что приехал к тебе,сколько телок у меня было,ты лучшая!Моя,поддержка тебе обеспечена,благодарен за совместный отдых.
Transymoskva.com
Костян 11.12.2021
Аэллита,ты просто супер соска,я не пожалел что приехал к тебе,сколько телок у меня было,ты лучшая!Моя,поддержка тебе обеспечена,благодарен за совместный отдых.
Transymoskva.com
Диана Абдуллаева 10.12.2021
Спасибо мой хороший жду ещё
Transymoskva.com
Антон 10.12.2021
Я с удовольствием сосал Диане! Пока она с пронзительным стоном не кончила мне в рот! Советую!!! Жаркая девочка
Transymoskva.com
09.12.2021
Хочу очен
Transymoskva.com
Баха 08.12.2021
Ватсапп номер дай
Transymoskva.com
Сергей 07.12.2021
И кончила мне в рот.
Transymoskva.com
Сергей 07.12.2021
Да, член у неё хорош, она меня добила в рот, и в зад.
Transymoskva.com
Андрей 05.12.2021
Госпожа,вы просто космос.Каждый раз я просто с вами,улетаю.Ваша хватка суки,меня всегда бударажит,каждую встречу вы своего раба делаете счастливым.Спасибо Аэллит.
Transymoskva.com
Марат 02.12.2021
Классные девчонки, красивые. с хорошими фигурами, очень симпатичные. В общении приятные. С ними было не скучно. В реале выглядят как и на фото. В сексе все было супер - девочки знают в нем толк. Массаж, минет - все было супер. Стриптиз в их исполнении классный! В общем, я доволен визитом, девчонки что надо, очень хотелось бы в скором времени навестить их еще.
Transymoskva.com
Михаил 02.12.2021
Уважаемые доны - это просто шикарнейший вариант! Очень приятная, молоденькая девушка с чертовски приятным личиком и фигурой. Старается удовлетворить по максимуму, любая поза - это не проблема! Остался очень доволен - супер!
Transymoskva.com
Док 02.12.2021
Рамона супер сексуальная и привлекательная девушка! Полное соответствие с фотографией. Встретила в квартире. Никуда не спешили, было о чем поговорить. В разговоре милая, улыбчивая и понимающая. К интиму перешли природно. Не стеснялась показывать свое желание. Секс горячий, страстный и разнообразный. Рамона тебе зачет!) Парни, настоятельно рекомендую!))
Transymoskva.com
Андрей 30.11.2021
Карина замечательная девушка и умелая Госпожа, красивая, обаятельная и сексуальная. Все было отлично, очень интересно пообщались до и после секса.
Transymoskva.com
Серега 29.11.2021
Госпожа с Вами,время летит не заметно,ваша страсть меня взбудоражила.В общем мне понравилось...
Transymoskva.com
Роман 28.11.2021
Моя первая девочка с сюрпризом!! Общительная, веселая, задорная и внимательная к твоим пожеланиям. Чумовая короче! Ни сколько не жалею, что пошёл именно к ней. Привет от парня с прессом - надеюсь узнала:-)
Transymoskva.com
Никита 28.11.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
Transymoskva.com
Алексей 26.11.2021
Все трансы в Москве 80% это переодетые мужики в основном грубые женственности в них нет есть конечно дорогие более красивые но они стоят 15 тыс час а так они все себя фотошопят:(
Transymoskva.com
Валентин 22.11.2021
Чудесные выходные,в компании с Госпожой Аэллитой,быстро время пролетело,но помню все до мелочей,твои пухлые губы,член,и твой шаловливый язычок,мне понравилось,это главное....
Transymoskva.com
Паша 19.11.2021
Девочка,ты не реальная сука(в хорошем смысле),твой королевский минет,и анальный массаж,кайф ты чикавэлла,даже когда ездили к моим друзьям,никто не догадался что ты Транс,спасибо Госпожа Аэллита....
Transymoskva.com
Карен 19.11.2021
Милая девушка, очень общительная.В постели просто огонь.Главное что не капризная.Время провели очень хорошо,отработала на все 100%.
Transymoskva.com
Дима 19.11.2021
Кира красивая,молодая и очень приятная девушка. В сексе хороша,в активной роли бесподобна. Кончает обильно,эрекция железная! Добрая и милая нимфочка
Transymoskva.com
Умид 19.11.2021
Привэт красавчик ви каком город живйош
Transymoskva.com
17.11.2021
Кто хочешь со мной мой параметры 23/172/68/17/4 член обрезки я универсальны место нету.89997407967 напишите на Ватсапп
Transymoskva.com
Серега 14.11.2021
Спасибо за чудесно проведённое время,Госпожа Аэллита,твой 18 сантиметровый,агрегат творит чудеса,сосал его жадно,а массаж простаты просто улёт.Ты чудо девочка!!!
Transymoskva.com
Wylli Wonka 12.11.2021
Шляпа полная
Страница:  Последняя   1 2   Далее  Последняя

2022 © transymoskva.xyz
Внимание! Данный сайт только для пользователей старше 18 лет. Людям, не достигшим совершеннолетнего возраста, пользование сайта запрещается!

Авторизация
Крестик