Отзывы о трансах Москвы

Transymoskva.com
Михаил 09.08.2022
Раньше встречала более-менее девочка Диана у него здесь есть анкета наверное она уехала она говорила что она увидит
Transymoskva.com
Модест 08.08.2022
Мила давно уже работает по Европам,а это феқк, еае и ценник. Все придуманное...
Transymoskva.com
Мишка 07.08.2022
Был,у Госпожи сегодня днём.Сначала думал опять фото не соответствуют,перед встречей вечером вчера повиртили,я уже успокоился.Сегодня быстро пролетели 3 часа,трахает грубо,и дерзко.Обстановка уютная,гостеприимная.Благодарность,Респект!
Transymoskva.com
Абу 06.08.2022
Каеридан узбни
Transymoskva.com
Иосиф 06.08.2022
Не знаю кто пишет комментарии,но фото не соответствует от слова совсем. Встречает неплохая деваха,но далеко не это чудо на картинке.
Transymoskva.com
александр 05.08.2022
звани побалуем
Transymoskva.com
Андрей 05.08.2022
С Дианой последнее время интересно виртуально секс всем советую
Transymoskva.com
Диёор 05.08.2022
Был у неё в феврале, все очень понравилось! Нежная, вкусно пахнущая приятная в общение Всем советую!!!
Transymoskva.com
Рогволд 05.08.2022
Договорился встретиться. приехал. Открыла дверь кошмарное существо, еле говорит на русском, страшна как смертный грех. ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СОВЕРШЕННО
Transymoskva.com
Рауль 04.08.2022
Дам в рот парню кто хочет отсосать обрезанный хуй
Transymoskva.com
Саша 02.08.2022
И что будит норм 👌🏿
Transymoskva.com
Саша 02.08.2022
Добри ден Кто хочет Сасат
Transymoskva.com
Виктор 02.08.2022
А что входит в цену, если за каждый чих доплата?
Transymoskva.com
Егор 01.08.2022
Это не девочка это просто космос кончать прям обильно вирт прошло очень супер Спасибо тебе Дианочка +5
Transymoskva.com
Бодя 28.07.2022
Днем был,у Госпожи.Сразу скажу порадовала,я впервые по рекомендации.Да,еще она не всех принимает.Гостеприимна,чистоплотная ухоженная.Очень требовательная,и Страстная.Не дещевое удовольствие но могу сказать,Вы стоите Госпожа того.Я,в восторге!!!
Transymoskva.com
Максим 27.07.2022
Супер красивая девушка приеду ещё раз к ней спасибо большое тебе за всё.
Transymoskva.com
Я хочу приехать к ней 27.07.2022
Я хочу отсосать член её
Transymoskva.com
Миша 27.07.2022
27.07.2022 хотел приехать, договорились. Приехал по адресу Жигулевская 16. Перестала отвечать на телефон Позже ответила, когда я уехал, типа спать легла. Насчёт фото соответствует или нет не знаю.
Transymoskva.com
Кузьма 26.07.2022
Как Как дела
Transymoskva.com
Хороша 23.07.2022
Приеду еще
Transymoskva.com
Мажид 22.07.2022
Амон
Transymoskva.com
Александр 22.07.2022
Как она в постели
Transymoskva.com
Илья 21.07.2022
Приветик малышка можно ли будет встретиться сегодня?
Transymoskva.com
Арам 21.07.2022
Спасибо принцесса за всё Ты крутая
Transymoskva.com
18.07.2022
Ноч 4000 пойдёт
Transymoskva.com
Гена 17.07.2022
Госпожа Аэллита,отдых с вами всегда улетный,ваш член 18,6 творит безобразие)Посещаю вас,давно хочу сказать с вами полный улёт....
Transymoskva.com
В 16.07.2022
Кто у нее был как она
Transymoskva.com
14.07.2022
Ро
Transymoskva.com
14.07.2022
Привет я новичок как можно тебе найти
Transymoskva.com
13.07.2022
Привет
Transymoskva.com
Саша 13.07.2022
Просто бомба отрабатывает на все 100 остался очень доволен поеду еще
Transymoskva.com
Саша 13.07.2022
Привет ты свободно
Transymoskva.com
Андрей 13.07.2022
Как бы связаться с этой киской
Transymoskva.com
11.07.2022
Ты лучшая из всех тех, кто на сайте... Была бы еще хоть какая-нибудь активность, хоть в орале...
Transymoskva.com
Денис 11.07.2022
Диана и вирт и секс девка Пиздатая
Transymoskva.com
Shefard 10.07.2022
Реально кидалово,наркоманка члены не стоит,груди нет
Transymoskva.com
Алексей 10.07.2022
привет
Transymoskva.com
Гость 06.07.2022
Она(он) жирный страшный мужик, с маленьким х.ем)))
Transymoskva.com
Павел 02.07.2022
Очень настораживает низкая цена... Похоже на заманку.,
Transymoskva.com
Евгений 25.06.2022
Красивая
Transymoskva.com
Евгений 25.06.2022
Красивая
Transymoskva.com
Dima 25.06.2022
Альбина, давай я тебя отрахаю жестко и долго
Transymoskva.com
25.06.2022
Привет
Transymoskva.com
Кто 24.06.2022
Номер не отвечает
Transymoskva.com
Дима 24.06.2022
Я сколько раз хотел виртуально сексом заниматься по видео все кидалы но Диана 100% отработала свою Молодец Диана я тебя уважаю Спасибо за море удовольствие
Transymoskva.com
Артур 24.06.2022
Милая девушка, очень общительная.В постели просто огонь.Главное что не капризная.Время провели очень хорошо,отработала на все 100%.
Transymoskva.com
Шамиль 24.06.2022
Хороша девочка! Очень красивая внешность. Молодая, ухоженная. Грудь просто прелесть, трогать, гладить, ласкать - просто кайф! Приятно провели время, я остался весьма доволен ею. Добавляю в раздел лучших;)
Transymoskva.com
Арсен 24.06.2022
Нежная, женственная и приятная во всех отношениях.
Transymoskva.com
Илья 24.06.2022
Был у неё в феврале, все очень понравилось! Нежная, вкусно пахнущая приятная в общение Всем советую!!!
Transymoskva.com
Виталий 24.06.2022
Хочу ещё раз с тобой повторить ту ночь
Transymoskva.com
кит 23.06.2022
крошка мне бы сейчас йогурта по больше от твоего малыша, анал не против
Transymoskva.com
Кее 23.06.2022
Классная девочка в живую ещё лучше.
Transymoskva.com
23.06.2022
Красотка - встретимся ?
Transymoskva.com
Саша 20.06.2022
Был у неё как-то в Самаре, очень женственная, приятная в общении и чрезвычайно сексуальная. В постели и нежна и страстна одновременно!
Transymoskva.com
Дима 19.06.2022
Привет кристи как-бы встретится
Transymoskva.com
19.06.2022
Проста класс
Transymoskva.com
Игнат 16.06.2022
Хочу чтоб ты кончила мне на лицо и трахала в попу как шлюшку
Transymoskva.com
Павел 15.06.2022
Она бесподобна, но бывает и не в духе. Тогда нужны усилия, чтобы ей понравиться... И все будет просто шикарно!
Transymoskva.com
Бек 15.06.2022
Ищу транс девушку или манерные пассы в женском образе и фигура и голос в макияже. Хочу кончать
Transymoskva.com
Дима 15.06.2022
Худа я тоже бробывал
Transymoskva.com
14.06.2022
Номер не существует ФЕЙК
Transymoskva.com
денис 11.06.2022
Алису знаю 10 лет . Лишила меня девственности сука..теперь только с ней
Transymoskva.com
11.06.2022
Да ,киска огромная
Transymoskva.com
Саша 11.06.2022
Пирвет
Transymoskva.com
Салим 11.06.2022
Ищу пассивный мне 49/160/58 обрезани член сбалшое головки 17/5
Transymoskva.com
Шухрад 11.06.2022
Грубая
Transymoskva.com
Руслан 09.06.2022
Нежно трахает, дала в рот после так страстно трахнула…..хочу ещё приду ещё, хотелось дольше чувствовать ее сочный член в попе ну она накончала мне в ротик сладкой спермой….надеюсь в следующий раз ее будет куда больше😍
Transymoskva.com
Алексанр 06.06.2022
Фейк.Транс с турецкого сайта.
Transymoskva.com
Андрей 01.06.2022
на фото реально порноактриса. админы вы что специально это делаете? проверьте фото через гугл обьектив. правой кнопкой по фото и пункт проверить через гугл обьектив.
Transymoskva.com
30.05.2022
Надо обязательно встретиться
Transymoskva.com
mixa 29.05.2022
Фото соответствует порно актрисе Dazia Kockdazian
Transymoskva.com
Алексей 28.05.2022
Всё реально, фото её, но в реале ещё лучше выглядит, уютно кровать большая, стояк отличный, трахает умело, просто умничка, был впервые остался доволен, и приеду ещё, Лола, я твоя вчерашняя шлюшка💋
Transymoskva.com
Михаил 28.05.2022
Включи телефон я хочу к тебе
Transymoskva.com
26.05.2022
Я только трахею и дам в рот кто хочешь сосат 18 см чл
Transymoskva.com
Слава 26.05.2022
Аэллита,ты женственная и такая страстная,не обращай внимание на завистливых пидаразов,ты кайф....
Transymoskva.com
Ха-ха-ха 26.05.2022
Сама себе отзывы накручивает под разными именами))))))))
Transymoskva.com
Серёжа 23.05.2022
Бываю у Дана по возможности, всегда очень ухожена, приветлива, общительна, фигура стройная, всегда хорошая эрекция, очень любит оральные ласки, всегда кончает от них туда куда просишь, сперма приятная густая. Всегда приятно заглянуть расслабиться взаимно)
Transymoskva.com
Андрей 23.05.2022
Все здорово. Фото соответствуют. Квартира на щуке норм, не супер но норм. Можно покурить, выпить. Хороший секс.
Transymoskva.com
Бек 23.05.2022
Сиктиретургандар барбы
Transymoskva.com
Бек 23.05.2022
Кто хочет сасат
Transymoskva.com
Коля 21.05.2022
Включи телефон Я хочу к тебе приехать чтоб тебя потрахать.
Transymoskva.com
Саня 21.05.2022
Был как-то в прошлом месяце, брал на пару часов. Все супер. Обе роли присутствуют, член и попка что надо!) Однозначно ещё заскочу)
Transymoskva.com
Влад 17.05.2022
Госпожа моя,вы очень меня порадовали,надеюсь это взаимно?Ваш член мясистый,просто по кайфу...
Transymoskva.com
Гарсан 16.05.2022
Я написал по вотсапе и обычные смс она не отвечает
Transymoskva.com
Николя 15.05.2022
Аэллита,ты как всегда превосходна, спасибо за теплую встречу.С Благодарностью,твой покорный раб Николя.
Transymoskva.com
Антон 14.05.2022
Не знаю откуда столько комментов, вообще общего с фото ничего нет! Потраченное время.
Transymoskva.com
Константин 12.05.2022
Сама попробуй дозвониться по этому номеру
Transymoskva.com
Федя 09.05.2022
Позвони Я хочу
Transymoskva.com
09.05.2022
Кто хочет меня звоните Тел 89686764013
Transymoskva.com
Пуканье 08.05.2022
Пуканье яйцами пахнет, сероводородом!
Transymoskva.com
Миша 04.05.2022
Контакты точно указаны?
Transymoskva.com
Вали 04.05.2022
Супер можно сасат
Transymoskva.com
02.05.2022
Привет как +7953 159 96 06
Transymoskva.com
Махмуд 02.05.2022
Привет как настроение
Transymoskva.com
Руслан 02.05.2022
Ишу пас
Transymoskva.com
Дамир 01.05.2022
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
Transymoskva.com
Гриша 01.05.2022
Замечательная девушка. Очень открытая, милая и женственная. Отличный партнер не только для интимной близости, но и для приятного общения. Ни сколько не жалею, что попал именно к ней. За массаж отдельное спасибо !
Transymoskva.com
Лёша 01.05.2022
Лучшее что со мной было. Ни с кем ни разу не кончал без рук. С ней первый раз. До сих пор вспоминаю это. С порога цепляет своей красотой. Женская фигурка, очень ухоженная и чистоплотная. Прибор большой и очень красивый.
Transymoskva.com
Баха 01.05.2022
Одна из лучших! Отличный и интересный собеседник. Девушка реальная как и на фото хорошенькая все соответствует. Член зачетный. Трахает классно. Рекомендую!!!
Transymoskva.com
Кирилл 01.05.2022
Приезжал на пару часов. Девочка красивая, выглядит очень натурально и естественно. В общении приятная и вежливая. Однозначно вернусь и не раз.
Transymoskva.com
Макс 01.05.2022
Был сегодня !) без комментариев ) нет слов ) самая лучшая !) нежная кошечка с вкусной конфеткой и сладкой попкой) в жизни даже лучше чем на фото)
Transymoskva.com
Дмитрий 30.04.2022
Меня жена страпоном и то возбуждает, чем этот лох
Transymoskva.com
Дмитрий 30.04.2022
Это пиздец
Transymoskva.com
Коля 29.04.2022
Я хочу тебя
Transymoskva.com
Сергей 27.04.2022
Привет очаровашка пообщаемся 89267672437
Transymoskva.com
Александр 27.04.2022
Как с тобой встретиться. Очень хочу быть всегда с тобой. Целую
Transymoskva.com
26.04.2022
Кто хочет отсосать 79605577313 ватсап пишите
Transymoskva.com
Саша 25.04.2022
Видео уменя тая
Transymoskva.com
Витас 25.04.2022
Госпожа моя,благодарю вас за хороший отдых.Аэллита я,всегда рад нашим встречам,все по кайфу....
Transymoskva.com
25.04.2022
Кто хочет реал я акт
Transymoskva.com
Марк 23.04.2022
Фото очень старые переделанные ретушь спасёт мир
Transymoskva.com
21.04.2022
Хочу чтобы меня отрахали
Transymoskva.com
Стас 19.04.2022
Твоё отношение к культуре тальтеков?
Transymoskva.com
Стас 19.04.2022
Обманщица
Transymoskva.com
Владимир 19.04.2022
Все ещё не поменяла номер, говорит что не существует такого
Transymoskva.com
19.04.2022
Привет
Transymoskva.com
Сергей 19.04.2022
Хуй у неё клас
Transymoskva.com
Егор 17.04.2022
Сегодня чудесно,время провел с Госпожой Аэллитой,мне все понравилось,и даже не ожиданно что такая умелая Госпожа....
Transymoskva.com
Дима 17.04.2022
Хочу тыба
Transymoskva.com
Ярик 16.04.2022
Смешно читать негативные отзывы,про Госпожу Аэллиту,сегодня с утра у нее был моя Амазонка,как всегда роскошная,с членом тоже все супер,сиськи на месте.Причем сразу видно,отзыв написан Трансухой,с комплексами))Печально...
Transymoskva.com
Серега 16.04.2022
Сразу,видно по отзывам Что У Госпожи Аэллиты не разу,не был)Либо пидар Димка написал,либо нищеброд у которого денег не хватило,или завистливая Трансуха.Сегодня был,вам далеко,до нее...Спасибо Детка,ты лучшая!!!
Transymoskva.com
Дима 16.04.2022
Фото photoshop просто мужик в париках
Transymoskva.com
Рустам 15.04.2022
Привет
Transymoskva.com
Леонид 14.04.2022
Госпожа,вы каждый раз что то интересное,предлагаете.Временно,не в Москве,рад что Вирт с вами получился очень,романтичным,и страстным...
Transymoskva.com
Марк 13.04.2022
Очень понравился Вирт с Дианой. Всем рекомендую
Transymoskva.com
Альбина 13.04.2022
Каждый кто оставил отзыв обязан собрать по 10 мужиков и выебать меня толпой. Слабо. Пока меня не выебут в каждом белье чулках и трусиках каждого транса моя жопа ваша на год
Transymoskva.com
Альбина 13.04.2022
Умоляю ВЫЕБИТЕ МЕНЯ в каждом белье каждого транса. Пусть меня выебут в 10 раз больше чем КАЖДОГО транса за всю жизнь
Transymoskva.com
Влад 13.04.2022
Напиши номер
Transymoskva.com
Василий 12.04.2022
Это был второй мой адрес за день, лохотрон! Парни, не ведитесь, развод! Два мужика в квартире! Фото даже близко не похоже.
Transymoskva.com
Василий 12.04.2022
Парни, не ведитесь, развод! Два мужика в квартире, темень, на лохов рассчитано! Фото даже близко не напоминает тех особей которые там Вас поджидают!
Transymoskva.com
11.04.2022
Нодира, узбек ми СИЗ?
Transymoskva.com
Полома 11.04.2022
Жаль, что фото не соответствует... Поверю админу
Transymoskva.com
Вадим 10.04.2022
Дорогая,и Любимая Госпожа!!!С Наступающим Днем Рождения,надеюсь своими подарками,и присутствием я тебя порадовала,на кануне твоего 30 летия.Аэллита спасибо детка...
Transymoskva.com
Коля 10.04.2022
Супер девачка. Мне понравилось и ещё приеду к ней.
Transymoskva.com
александр 10.04.2022
класс
Transymoskva.com
александр 10.04.2022
класс жаль не в нижнем тагиле
Transymoskva.com
Неизвестно 10.04.2022
Лейсян хочу пробывать в попу первый раз. Ты можешь помочь?
Transymoskva.com
Неизвестный 10.04.2022
Трахни меня. Я мужчина. Хочу попробывать в попу.
Transymoskva.com
Владимир 08.04.2022
Не правильно набран номер по телефону в анкете(((
Transymoskva.com
Кирилл 08.04.2022
Посетил на днях. Апартамент в центре на 1905 г. Удобно. Вид хороший. Ну да хрен с ним не за видом ведь шёл. Внешне как на фото. Практически без ретуши. По процессу супер. С фантазией и желанием. Думаю понравится как пассивам так и активам. В пассивной роли хоть и тяжело ей, но явно получает удовольствие. Член как на фото с железной эрекцией.
Transymoskva.com
Жоник 08.04.2022
Выбор пал на эту девушку так как, с виду пришлась мне по вкусу. Недавно вернулся от нее и не могу выкинуть эту прелестнейшую деву из головы! До невозможности остался удовлетворен бесценно проведенным с ней веременем. Я просто визжал от удовольствия и переполняющих меня эмоций в эти счастливые мгновения моей жизни! СПАСИБО!!!
Transymoskva.com
Гриша 08.04.2022
Эта принцесса оставляет после себя желание звонить ей снова и снова!) В принципе глупо рассказывать какой там был секс, что и как было!) Оценки соответствуют полностью! Скучаю пупсик)
Transymoskva.com
Гарик 08.04.2022
Немного пришлось подождать у порога Реальна, красивая, стройная. Трахает хорошо, себя так же дала в зад, но видно не часто это практикует Был когда ещё 4 р было Показалась немного груба когда начала разговор об ориентации В целом 5/5
Transymoskva.com
Давид 08.04.2022
Был давно, девушка огонь! Рекомендую!
Transymoskva.com
Алекс 08.04.2022
Я очень рад тебя видеть в Москве.Милая Мила.Очаровательная ,ухоженная девушка,к которой реально хочется возвращаться снова и снова.Квартира чистая и ощущение полной безопасности.Про секс можно сказать то, с Милой все как в сказке.Очень доволен встречей!
Transymoskva.com
Алексей Кузнецов 07.04.2022
Яндекс. А. О. В.
Transymoskva.com
Валерий 06.04.2022
Красотка,))
Transymoskva.com
Санёк 04.04.2022
Госпожа,так с тобой классно,правдо дороговато,поверь ты того стоишь.Твой пульсирующий член,просто кайф.Воспитана,ухоженная!Настоящая,Госпожа с хуем,и сисяндрами,мне хорошо с тобой.До,встречи....
Transymoskva.com
включи телефон 04.04.2022
включи телефон приехать хочу
Transymoskva.com
Леха 03.04.2022
Аэллита,ты просто космос детка.2 часа с тобой пролетели,как мгновение,каждый раз ты меня радуешь,и своим внешним видом,и в сексе...Отдохнул,по кайфу...
Transymoskva.com
Андрей 03.04.2022
Всё отлично,мне понравилась
Transymoskva.com
Миша 29.03.2022
Не интересная
Transymoskva.com
29.03.2022
Кто хочет отсосать
Transymoskva.com
27.03.2022
Супер
Transymoskva.com
Глеб 27.03.2022
Аэллита,просто говорю спасибо.Чудесная ночь,прекрасная Госпожа.Амазонка моя,с тобой всегда по кайфу,а главное без заебов,и выноса мозга)Ррр..
Transymoskva.com
Иван 26.03.2022
Чем старее тем больше хочет денег, цена просто идиотская 3 000 максимум
Transymoskva.com
Николай 25.03.2022
Привет отсосал бы тебе
Transymoskva.com
Дмитрий 19.03.2022
Вечер добрый,а просто сделать миньет с окончанием можно?
Transymoskva.com
Владимир 18.03.2022
Встретимся
Transymoskva.com
Владимир 18.03.2022
хорошо сосет
Transymoskva.com
сергей 18.03.2022
вот такую попу засадить надо
Transymoskva.com
Люцифер 18.03.2022
Классная девочка не только снаружи, но и внутри тоже.
Transymoskva.com
Аноним 17.03.2022
Кстати, номер не существующий при наборе. Так я и думал)
Transymoskva.com
Саша 17.03.2022
Я хочу 9779033589 смс
Transymoskva.com
Асан 16.03.2022
Накончаю в ротик кто хочет пишите мне в вотсап 89858265749
Transymoskva.com
Аноним 16.03.2022
И ещё жопа и фигура чисто бабская, особенно это видно на последней нижней фотке,это телка, причем брюнетка, а в описании написано блондин, чистой воды рекламный фейк, это и дураку видно, расслабтесь ребята.
Transymoskva.com
15.03.2022
Я очень хочу
Transymoskva.com
Саша 15.03.2022
Я хочу
Transymoskva.com
Сергей 15.03.2022
Подскажите. Территориально где?
Transymoskva.com
Аноним 11.03.2022
Фейк, посмотрите внимательно на вторую фотку сверху, нет члена, это фото телки.
Transymoskva.com
Иван 03.03.2022
Неоднократно у неё бывал. Кончает супер обильно, трахает даже чрезмерно активно. Всем рекомендую к посещению.
Transymoskva.com
Марат 23.02.2022
Женственная и приятная в общении девушка. Приемлет как активную, так и пассивную роль, кончает. Есть мнения, что довольно строптива, но мне, вероятно, повезло и все прошло очень хорошо
Transymoskva.com
Мурат 23.02.2022
Мой первый опыт, хороший член, живая в общении любит многое. (Шкет)
Transymoskva.com
Дима 23.02.2022
Был у девочки ещё пару лет назад - стройная, подтянутая, с красивым макияжем! Брал в пассиве, анальный в "миссионерке" - нереальный! Выше всяких похвал!
Transymoskva.com
Дима 23.02.2022
Одна из лучших! Отличный и интересный собеседник. Девушка реальная как и на фото хорошенькая все соответствует. Член зачетный. Трахает классно. Рекомендую!!!
Transymoskva.com
Макс 22.02.2022
Был у неё ещё на белоруской очень давно. Году в 2010-12. Член реально большой. Очко растянула. Самой нравится быть активной.
Transymoskva.com
Елена 18.02.2022
Ходили с мужем к ней. Член отличный больше чем у мужа. И кончает много. Всё не смогла проглотить.
Transymoskva.com
Гоша 18.02.2022
Госпожа,с вами время летит не заметно,благодарю вас за нашу,встречу.Вы,массаж простаты делаете,блаженство.И вообще,не пожалел,не на секунду,о приезде к Вам.Аэллита,спасибо приеду обязательно.
Transymoskva.com
Дима 16.02.2022
Привет как дела
Transymoskva.com
Шеру 15.02.2022
Привет 👋
Transymoskva.com
14.02.2022
Шикарная
Transymoskva.com
Шеру 14.02.2022
Ты понравилась.
Transymoskva.com
14.02.2022
Привет.я новичок, захотелось разнообразие. Опыта нет
Transymoskva.com
Артур 13.02.2022
Я было у неё хорошая сучка с большим буквой
Transymoskva.com
Михаил 10.02.2022
Госпожа,вы космос моей вселенной,особенно ваши сливки на члене,жаль что ночь с вами,дорого...В глотку,трахаешь смачно.Я,доволен,до встречи Аэллита.
Transymoskva.com
Стас 10.02.2022
Был,у этой красотки сегодня.Дорогая Леди,но своих подарков стоит,даже по душам поговорили.Приятная Ледибой!!!
Transymoskva.com
Андрей 10.02.2022
Блин я тоже такую или такого хочу попробовать
Transymoskva.com
Эрнст 09.02.2022
В чем кидает?
Transymoskva.com
Михаил 09.02.2022
Оттрахала и кончила в рот. Я в шоке от удовольствия. Получил то что хотел. Доволен всем , спасибо Госпожа Ева.
Transymoskva.com
Димон 08.02.2022
Сомневаюсь
Transymoskva.com
Сережа 07.02.2022
Хотел бы пососать)
Transymoskva.com
Володя 06.02.2022
Кто то был у нее ?это она?
Transymoskva.com
Мурод 05.02.2022
Хочу трах
Transymoskva.com
Стас 04.02.2022
Был,у этой красотки сегодня.Дорогая Леди,но своих подарков стоит,даже по душам поговорили.Приятная Ледибой!!!
Transymoskva.com
Стас 03.02.2022
Был,у этой красотки сегодня.Дорогая Леди,но своих подарков стоит,даже по душам поговорили.Приятная Ледибой!!!
Transymoskva.com
Валера 03.02.2022
Аэллита,благодарю за чудесную ночь,мне все понравилось.Значит скоро,я опять приеду к тебе,в гости.Воздушней,развратнее Госпожи,не знаю,благодарю милая....До,встречи!
Transymoskva.com
Андрей 02.02.2022
Ещё 30000 поставила. Ценник не соответствует качеству
Transymoskva.com
02.02.2022 02.02.2022
Милая возьми трубку я скучаю по тебе
Transymoskva.com
31.01.2022
Страшненькая но трахает отлично
Transymoskva.com
Валера 31.01.2022
Аэллита,благодарю за чудесную ночь,мне все понравилось.Значит скоро,я опять приеду к тебе,в гости.Воздушней,развратнее Госпожи,не знаю,благодарю милая....До,встречи!
Transymoskva.com
Юрий 28.01.2022
Я хочу чтобы меня трахали массово связанного во все щели до полной отключи и сняли бы все на видео ♥️ +79161383369
Transymoskva.com
Артурик 27.01.2022
Ты прелесть милая!!!
Transymoskva.com
Артурик 27.01.2022
Ого какой аппетитный ))
Transymoskva.com
Хам 27.01.2022
Оттрахала по полной
Transymoskva.com
Карим 25.01.2022
Привет а кто хочет абрезной хуй
Transymoskva.com
Матвей 25.01.2022
Аэллита,ты четкая!Просто приятно,и хорошо,что есть ты.Как всегда ухоженная,сексуальная.Спасибо за вечер...
Transymoskva.com
Рамона 24.01.2022
Девчка не транс 100% встретит мужик париках.!
Transymoskva.com
Никита 24.01.2022
Голос, внешность, поведение, ни за что бы не поверил что у неё есть член, пока не увидел собственными глазами спасибо тебе
Transymoskva.com
Валера 23.01.2022
Госпожа благодарю тебя,за ночь в которой было все,я благодарен за твое гостеприимство.До встречи Аэллита.
Transymoskva.com
Андрей 22.01.2022
Привет красавица ,сколько стоит встреча на 2 часа
Transymoskva.com
Андрей 22.01.2022
Привет красавица
Transymoskva.com
Стасс 20.01.2022
Привет Карина, это Стасс я у тебя вчера был, помнишь меня? Я хотел тебя поблагодарить за вчерашний вечер. По этому писал отзыв. Ты моя Госпожа... Спасибо тебе моя Госпожа.
Transymoskva.com
Ххх 20.01.2022
У тебя номер не Работает
Transymoskva.com
Василий 17.01.2022
Твой член просто удав,а захват анаконды прям порадовала,думал все будет проще но встреча на уровне...Прям удивила меня Аэллита,я кайфанул.
Transymoskva.com
89996745028 17.01.2022
Девчонки и пасиви пишити или позваните мне на я пайду квам унверсални актив я
Transymoskva.com
Руслан 17.01.2022
Не могу дозвониться
Transymoskva.com
Валентин 13.01.2022
Был пару часов у нее,она реально страстная,страптивая,и сексуальная,меня возбудили ее сиськи и очко мандаринка,с рабочей дырочкой.Аэллита ты реально по кайфу,все было достойно....
Transymoskva.com
Ми 12.01.2022
Уважаемая администрация сайта. Как вы ставите печать о том,что фотографии проверены? На фото порноактриса Casey Kisses. Не вводите людей в заблуждение.
Transymoskva.com
Андрей 12.01.2022
Был несколько лет назад. Ооочень сексуальная и красивая девочка ))) Активная любит процесс и наслаждается )))
Transymoskva.com
Жека 12.01.2022
Был первый раз,у нее ценик не дешевый.Но,она того стоит,приятная в общении,особо не следит за временем,а главное она уни,с рабочим членом,и узеньким очком.Я,доволен спасибо.
Transymoskva.com
Сергей 11.01.2022
Конечно хотелось бы к такой попасть, в её нежные руки
Transymoskva.com
сергей 10.01.2022
не могу дозвониться. отвечает автомат, что неправильный номер.
Transymoskva.com
Сергей 09.01.2022
Я был у нее она просто огонь и спускает много просто супер идите не пожилеете
Transymoskva.com
Ник 09.01.2022
Сколько стоит в час?
Transymoskva.com
Володя 09.01.2022
Был в гостях,у кудесницы хуястой.Доволен,всем.Рекомендую Аэллиту!Чистоплотная,ухоженая,член реально больше 18см,очко как персик.Сучка"Породистая".Я,отдохнул...
Transymoskva.com
Виталя 09.01.2022
С тобой я в космос улетаю,что делать мне пока не знаю!В твоих родных,и нежных руках я чувствую себя класс.Аэллита,спасибо за твой член за гостеприимство,ты класс девочка...
Transymoskva.com
Виталя 07.01.2022
С тобой я в космос улетаю,что делать мне пока не знаю!В твоих родных,и нежных руках я чувствую себя класс.Аэллита,спасибо за твой член за гостеприимство,ты класс девочка...
Transymoskva.com
Виталя 07.01.2022
С тобой я в космос улетаю,что делать мне пока не знаю!В твоих родных,и нежных руках я чувствую себя класс.Аэллита,спасибо за твой член за гостеприимство,ты класс девочка...
Transymoskva.com
Витя 07.01.2022
Куколка моя хуястая,ты просто мечта в моих снах,и на яву.С Рождественскими праздниками,Аэллита будь сама собой,ты своих подарков,достойна и даже больше.Спасибо мне было очень по кайфу...
Transymoskva.com
Алексей 07.01.2022
Госпожа,моя вы просто Огонь!Страсть,ваша активная мощь,и ваш член это просто улёт.С вами я забыл,про все.Выражаю Вам,свою признательность...
Transymoskva.com
Жасур 06.01.2022
Только транс килин
Transymoskva.com
Умид 04.01.2022
Ксения привэт
Transymoskva.com
Админ 04.01.2022
Фото не соответствует. Не теряйте время
Transymoskva.com
Алексей 03.01.2022
Госпожа,моя вы просто Огонь!Страсть,ваша активная мощь,и ваш член это просто улёт.С вами я забыл,про все.Выражаю Вам,свою признательность...
Transymoskva.com
Мачете 03.01.2022
Мне очень понравилась, сосал ей член, крупноват немного, но очень вкусный
Transymoskva.com
Димон 02.01.2022
Я новичок, сколько стоит
Transymoskva.com
Андрей 01.01.2022
У меня первый раз. Я хочу этого. Покажи мне пожалуйста. Давай поговорим по тел. Пожалуйста
Transymoskva.com
Нодра 01.01.2022
Я узбечка
Transymoskva.com
Рома 01.01.2022
Привет
Transymoskva.com
Даниил 31.12.2021
Госпожа,благодарю Вас за волшебную ночь.Все просто по кайфу,и в лучшем виде.С Наступающим Аэллит,Новым годом,пусть сбудутся твои мечты...
Transymoskva.com
Антон 29.12.2021
Мари,моё почтение,на сколько я понимаю вы предпочитаете активную роль, а если её поменять, вас это не обломает ?
Transymoskva.com
Вася 28.12.2021
Какая отвратительная внешность! На такую и хер домкратом не поднимешь!
Transymoskva.com
Вася 28.12.2021
Шикарная пышечка! Хочу такую!!!
Transymoskva.com
Вася Пупкин 28.12.2021
уёбище
Transymoskva.com
Глеб 25.12.2021
Аэллиточка,Госпожа моя.Спасибо тебе за вечер.Ты,как всегда не отразима, конфетка!С Наступающим тебя Новым годом,всех благ.А,главное радуй,радуй,а я рядом.
Transymoskva.com
Виктор 24.12.2021
Красивая
Transymoskva.com
Евгений 24.12.2021
А кто был у неё реально. Как она трахает.
Transymoskva.com
Рома 22.12.2021
Аэллита,ты реально трахаешь божественно,мое очко давно уже не распоковывали,твой член совершил чудо.Страстная,хуястая,а главное реальная.Я,доволен Госпожой.
Transymoskva.com
Валера 22.12.2021
Время,с тобой очень летит не заметно.Но,трахаешь ты просто улет. Иногда ты жестка,но мне это нравится,особенно шпильками твоих сапог.Отдохнул благодарю.
Transymoskva.com
Артём 22.12.2021
Член действительно большой. Всё спокойно и со смаком проходит. За 5 деревянных просто офигенно
Transymoskva.com
Пасс 22.12.2021
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
Transymoskva.com
Коля 22.12.2021
Был месяц назад до сих пор вспоминаю, хоть минет и в презервативе. Поразительное тело, кончает, сделали это вместе, предлагает чай и кофе, нежная и ласковая.
Transymoskva.com
Рамона 22.12.2021
Был. Фото ее, но есть фотошоп, фигура хорошая. Дева симпотная. Приятна в общении, жаловаться не начто!
Transymoskva.com
Валера 18.12.2021
Время,с тобой очень летит не заметно.Но,трахаешь ты просто улет. Иногда ты жестка,но мне это нравится,особенно шпильками твоих сапог.Отдохнул благодарю.
Transymoskva.com
Стас 18.12.2021
Ты реально,суперская!Аэллит,особенно мне понравилось,трахать тебя и твои сиськи бились,о мою грудь.За уют,отдых,гостеприимство"Респект"! Я,кайфанул....
Transymoskva.com
Сергей 18.12.2021
Алиса, можно узнать сколько встреча? Или обязательно нужно звонить? Я не хочу попасть на фейк. К тебе бы обязательно приехал, я такой член ещё не видел, очень хочу его попробовать.
Transymoskva.com
Реалист 18.12.2021
Аэлита жестоко трахает и унижает. Заставила меня сосать её член, лизать яйца, глотать сперму, облизывать ноги. Золотым дождём обильно обоссала, нагло и без стыда. Зашёл к ней мужчиной, вышел сучкой униженной.
Transymoskva.com
Дима 17.12.2021
Т очень красиво
Transymoskva.com
Стас 16.12.2021
Ты реально,суперская!Аэллит,особенно мне понравилось,трахать тебя и твои сиськи бились,о мою грудь.За уют,отдых,гостеприимство"Респект"! Я,кайфанул....
Transymoskva.com
Андрей 16.12.2021
реальная девчонка, член большой, но вот форма диаметра не круглая, а овальная, из за чего растягивает задницу в стороны а не ровно мерно. у кого разработано можете к ней идти, а у кого нет лучше другую ищите, порвет.
Transymoskva.com
дрон 16.12.2021
позвонил данной особе. голос мужской, сказал (а) что находится на петровско-разумовской. культурна в общении.
Transymoskva.com
Алексей Воробьев 16.12.2021
Хочу пососать член ваш
Transymoskva.com
Слава 15.12.2021
Реально трахает,божественно.Я,первый раз сразу видно,к встрече готовится.Очень уютная дома встреча, гостеприимная, адекватная!Благодарю Аэллита.С Наступающим Новым годом.
Transymoskva.com
Костян 15.12.2021
Аэллита,ты просто супер соска,я не пожалел что приехал к тебе,сколько телок у меня было,ты лучшая!Моя,поддержка тебе обеспечена,благодарен за совместный отдых.
Transymoskva.com
Дима 12.12.2021
Это же мужчина
Transymoskva.com
Костян 11.12.2021
Аэллита,ты просто супер соска,я не пожалел что приехал к тебе,сколько телок у меня было,ты лучшая!Моя,поддержка тебе обеспечена,благодарен за совместный отдых.
Transymoskva.com
Костян 11.12.2021
Аэллита,ты просто супер соска,я не пожалел что приехал к тебе,сколько телок у меня было,ты лучшая!Моя,поддержка тебе обеспечена,благодарен за совместный отдых.
Transymoskva.com
Диана Абдуллаева 10.12.2021
Спасибо мой хороший жду ещё
Transymoskva.com
Антон 10.12.2021
Я с удовольствием сосал Диане! Пока она с пронзительным стоном не кончила мне в рот! Советую!!! Жаркая девочка
Transymoskva.com
09.12.2021
Хочу очен
Transymoskva.com
Баха 08.12.2021
Ватсапп номер дай
Transymoskva.com
Сергей 07.12.2021
И кончила мне в рот.
Transymoskva.com
Сергей 07.12.2021
Да, член у неё хорош, она меня добила в рот, и в зад.
Transymoskva.com
Андрей 05.12.2021
Госпожа,вы просто космос.Каждый раз я просто с вами,улетаю.Ваша хватка суки,меня всегда бударажит,каждую встречу вы своего раба делаете счастливым.Спасибо Аэллит.
Transymoskva.com
Марат 02.12.2021
Классные девчонки, красивые. с хорошими фигурами, очень симпатичные. В общении приятные. С ними было не скучно. В реале выглядят как и на фото. В сексе все было супер - девочки знают в нем толк. Массаж, минет - все было супер. Стриптиз в их исполнении классный! В общем, я доволен визитом, девчонки что надо, очень хотелось бы в скором времени навестить их еще.
Transymoskva.com
Михаил 02.12.2021
Уважаемые доны - это просто шикарнейший вариант! Очень приятная, молоденькая девушка с чертовски приятным личиком и фигурой. Старается удовлетворить по максимуму, любая поза - это не проблема! Остался очень доволен - супер!
Transymoskva.com
Док 02.12.2021
Рамона супер сексуальная и привлекательная девушка! Полное соответствие с фотографией. Встретила в квартире. Никуда не спешили, было о чем поговорить. В разговоре милая, улыбчивая и понимающая. К интиму перешли природно. Не стеснялась показывать свое желание. Секс горячий, страстный и разнообразный. Рамона тебе зачет!) Парни, настоятельно рекомендую!))
Transymoskva.com
Андрей 30.11.2021
Карина замечательная девушка и умелая Госпожа, красивая, обаятельная и сексуальная. Все было отлично, очень интересно пообщались до и после секса.
Transymoskva.com
Серега 29.11.2021
Госпожа с Вами,время летит не заметно,ваша страсть меня взбудоражила.В общем мне понравилось...
Transymoskva.com
Роман 28.11.2021
Моя первая девочка с сюрпризом!! Общительная, веселая, задорная и внимательная к твоим пожеланиям. Чумовая короче! Ни сколько не жалею, что пошёл именно к ней. Привет от парня с прессом - надеюсь узнала:-)
Transymoskva.com
Никита 28.11.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
Transymoskva.com
Алексей 26.11.2021
Все трансы в Москве 80% это переодетые мужики в основном грубые женственности в них нет есть конечно дорогие более красивые но они стоят 15 тыс час а так они все себя фотошопят:(
Transymoskva.com
Валентин 22.11.2021
Чудесные выходные,в компании с Госпожой Аэллитой,быстро время пролетело,но помню все до мелочей,твои пухлые губы,член,и твой шаловливый язычок,мне понравилось,это главное....
Transymoskva.com
Паша 19.11.2021
Девочка,ты не реальная сука(в хорошем смысле),твой королевский минет,и анальный массаж,кайф ты чикавэлла,даже когда ездили к моим друзьям,никто не догадался что ты Транс,спасибо Госпожа Аэллита....
Transymoskva.com
Карен 19.11.2021
Милая девушка, очень общительная.В постели просто огонь.Главное что не капризная.Время провели очень хорошо,отработала на все 100%.
Transymoskva.com
Дима 19.11.2021
Кира красивая,молодая и очень приятная девушка. В сексе хороша,в активной роли бесподобна. Кончает обильно,эрекция железная! Добрая и милая нимфочка
Transymoskva.com
Умид 19.11.2021
Привэт красавчик ви каком город живйош
Transymoskva.com
17.11.2021
Кто хочешь со мной мой параметры 23/172/68/17/4 член обрезки я универсальны место нету.89997407967 напишите на Ватсапп
Transymoskva.com
Серега 14.11.2021
Спасибо за чудесно проведённое время,Госпожа Аэллита,твой 18 сантиметровый,агрегат творит чудеса,сосал его жадно,а массаж простаты просто улёт.Ты чудо девочка!!!
Transymoskva.com
Wylli Wonka 12.11.2021
Шляпа полная
Transymoskva.com
Леша 11.11.2021
Девушка просто огонь с красивой фигурой.Приглашали к себе в круг девушек.Провели время просто шикарно.Записали её в список на следующие встречи.
Transymoskva.com
Марат 11.11.2021
Был у Карина , истинная госпожа с большой буквы этого слово ! Внушительные размеры члена до дрожи коленках , стояк реально что надо ! Фото соответствует полностью . Спасибо моя госпожа . До новых встреч ! Марат )
Transymoskva.com
Дима 11.11.2021
Был у нее.Симпатичная хорошая девочка.Член большой и жесткий.Трахала меня по полной в активе супер! Очень прям сладкий огромный член
Transymoskva.com
Николай 11.11.2021
Госпожа,сегодня ты просто помогла мне,я признателен.Аэллита ты знай себе цену,ты страстная,властная сучка.Уже не первый раз у тебя в гостях,но сегодня ты просто"Пантера",с саблей.Спасибо...
Transymoskva.com
08.11.2021
Я хочу тебе ты реально или нет
Transymoskva.com
Виталя 08.11.2021
Благодарен,своей Госпоже Аэллите,детка ты реально,отпад.С тобой я просто оказался,в нирване.Главное что ты гостепреимная,с тобой легко.Спасибо.
Transymoskva.com
05.11.2021
Классная
Transymoskva.com
Андрей 03.11.2021
Я согласен что Соня очень возбуждает, любит секс во всех позах, слегка доминирует кончает громко, советую её в жизни волосы чуть покороче это её делает сексуальный, спасибо Лера тебе за улетный секс, скоро приеду навещу тебя
Transymoskva.com
Ярослав 29.10.2021
Благодарю,тебя Госпожа.С тобой я опять стал самим собой.Ты чудесный человек,и чуткая Аэллит,я думал мы с тобой сломаем кровать)Супер...Приеду обязательно,ночь с Госпожойй ммм....
Transymoskva.com
Дима 27.10.2021
Ураган в постели, который вскружит любую голову) я с удовольствием стал жертвой этой стихии) Хотелось презентовать ей свою попку, как что-то приличное и невинное) а в итоге меня просто раздраконили по самые не балуй.
Transymoskva.com
Бек 23.10.2021
Грубый пидир
Transymoskva.com
22.10.2021
Дима
Transymoskva.com
Константин 21.10.2021
Аэллит,благодарю тебя Госпожа.Чисто по пацански,ты просто большая умница.Приятно с тобой.
Transymoskva.com
Дмитрий 19.10.2021
Мне Мари очень понравилась ) симпатичная, вежливая ) хорошо трахает, много кончает и сперма очень вкусная
Transymoskva.com
Богдан 18.10.2021
Лучшая ,номер 1 без вопросов) очень приятная ,женственная, отношение ,как к родному ) во время моих приездов в мск , сразу к ней , и командировки станут и без того приятные )
Transymoskva.com
Андрей 18.10.2021
Хороша и в постели и в общение!!! Приглашал к себе, был удивлен как фото совпадают с оригиналом! Нежная такая без комплексов. Это было супер!!!!!!!!!
Transymoskva.com
Кай 16.10.2021
Очень хорошая и умеет сделать приятное мужчине отодрала так что визжал как сука
Transymoskva.com
Кирилл 16.10.2021
Спасибо хочу сказать,тебе Конфетка.Ты,реально Госпожа!Аэллит,такие процедуры гигиены,вижу впервые,а уж про сан.книжку тем более,хоть и смешно,но проверено.Будь уверена,мы твои мужчины ценим тебя,и всегда рядом!Приятная ты особа....
Transymoskva.com
Василий 15.10.2021
Можно приехать в гости к тебе
Transymoskva.com
Саша 10.10.2021
Шикарно выглядит. Приятно пахнет. Активна. Со мной кончила 2 раза. Член стоит отлично. Неглупая девочка.
Transymoskva.com
Стас 10.10.2021
Пышнозадая моя Госпожа Аэллита,благодарю тебя за чудесные мгновения,ты огонек,зажигалка,позитивная Леди.Твой чарующий взгляд сжигает меня изнутри,в постели ты просто кайф.Девочка спасибо тебе,отдых с тобой погрузил меня на 20 лет назад.Будь сама собой Аэллит....
Transymoskva.com
Виктор 06.10.2021
Госпожа моя Аэллиточка,вы огонь я сегодня с вами провел чудесное мгновение.Ваша стать,сиси,член все просто супер.Ухоженная,в меру красок на лице,все так как я люблю.Благодарю вас,моя знойная,страстная Тигрица.
Transymoskva.com
Ринат 03.10.2021
Девушка очень красивая, ухоженная, самое главное, выглядит как на фото, рекомендую больше пассивам,,, стояк на 100% обязательно вернусь!!!!
Transymoskva.com
Федя 03.10.2021
Красивая ухоженная, ухххххх активная как) общительная, молодая, и приятная девушка. Советую любителям пожёстче) вернусь однозначно! И ещё девушка красивее чем на фото!!!
Transymoskva.com
Глеб 03.10.2021
Богиня! Самая красивая,в жизни ещё лучше. Афигенная фигурка. Все на высшем уровне
Transymoskva.com
Дмитрий 03.10.2021
Реально ли отсосать?
Transymoskva.com
Михаил Юрьевич 02.10.2021
Благодарю,тебя моя Госпожа Аэллита,пару минут назад вышел от нее,до сих пор,эйфория...Не обращай внимание,ни на кого Брильянт,извавлять в грязи не получится.Ты супер малышка,особенно твое новое белье.До скорой встречи Госпожа....
Transymoskva.com
Дима 02.10.2021
Это 100% Photoshop просто мужик парика встречает 🤣🤣😅😅😂😂😂
Transymoskva.com
Женя 02.10.2021
Класс
Transymoskva.com
Вадим 02.10.2021
Хочу,сказать ты просто моя находка...Пусть,кому и как,ты супер Госпожа,и хочу поблагодарить что ты приехала в Барвиху,пока моя жена,тусила.Аэллита тебя нужно просто в хорошие руки,ты "Огонь детка",надеюсь ты не в обиде...Толстушка,Госпожа что ты со мной делаешь??Ты лучшая Госпожа моя,ваш верный Паж...Вадюша!
Transymoskva.com
слуга ваш навек 02.10.2021
Проснулась сейчасот минета нехотелось бы вам
Transymoskva.com
котёнок 02.10.2021
Стал бы вам сейчас рабом
Transymoskva.com
котёнок 02.10.2021
Кто хочет на шпаги своегожеребца окунать просто желание
Transymoskva.com
котёнок 02.10.2021
Я ваш.слуга
Transymoskva.com
Алик 01.10.2021
Совершенно доволен визитом к этой даме. На фото в точности она. Очень темперамента в постели, эрекция идеальна, ради чего готов еще приехать.
Transymoskva.com
Твой Паша 01.10.2021
Очень красивая транссексуалка с супер пенисом. Оттрахала меня молодого парня, как сучку:) Апартаменты и расположение отличное. Мне очень понравилось. Диана, целую тебя в твой сюрприз, твоя Света:)
Transymoskva.com
Алексей 01.10.2021
Девушка очень сильно красивая Абщительная и умная кончила мне в ротик и вабще было приятно всё супер заеду ещё Аллитачка мая солнце.
Transymoskva.com
Витя 29.09.2021
100% девушка с членом. Миниатюрная, лицо симпатичное.Душевная, нежная и что самое главное - умная. Девочка действительно чудо!
Transymoskva.com
Миха 29.09.2021
Шикарная девушка,отличная собеседница. В жизни выглядит лучше в 100 раз чем на фотографиях. Остался в приятном послевкусие после встречи.
Transymoskva.com
Владимир 29.09.2021
Лохотрон
Transymoskva.com
Иннокентий 28.09.2021
Где бы таких настоящих найти
Transymoskva.com
Тимур 24.09.2021
Ти классик я тибя хочу
Transymoskva.com
Марат 23.09.2021
Протсо бомба!!! Удовольствие на уровне чего-то невообразимого) Столько положительных эмоций, словами даже не описать! Просто безконечный кайф...
Transymoskva.com
Артём 23.09.2021
Очень красивая транссексуалка с супер пенисом. Оттрахала меня молодого парня, как сучку:) Апартаменты и расположение отличное. Мне очень понравилось. Кира, целую тебя в твой сюрприз, твоя Света:)
Transymoskva.com
Влад 22.09.2021
Фейк
Transymoskva.com
21.09.2021
Дичь в парике
Transymoskva.com
Илгар 19.09.2021
Ето точно твая фото у меня первый раз хочу пробуват сасать и попу дам
Transymoskva.com
Док 19.09.2021
О это просто чудо . Валькирия во плоти, был трижды, последний раз летом 17г в Ростове и буду еще не однократно, так как с каждым разом она все прекрасней и прекрасней и после нее не хочется больше ни к кому!! Отношение супер, процесс ну это надо ощущать а не читать в отзывах)).
Transymoskva.com
Митя 19.09.2021
Неоднократно посещал Рамону. просто влюблён в её член! трахали друг дружку замечательно
Transymoskva.com
Мих 19.09.2021
Слов нет. Одни эмоции. Рекомендую любителям жести) только выполз)
Transymoskva.com
Денис 19.09.2021
Ты само совершенство, Лучшая из лучших, Спасибо большое моя Кисуля! Советую тем кому одиноко и кто любит острые ощущения, осень общительная девочка, в жизни красивее чем на фотках, это очень очень странно, но секс с ней это что-то! Ты ОГОНЬ моя девочка!
Transymoskva.com
Георгий 18.09.2021
Очень хорошая девочка! Воллейболистка! Член большой, в меня не влез( От общения и встречи остались только приятные эмоции!
Transymoskva.com
Димка 18.09.2021
Прекрасная девушка. Очень красивый и хороший член. Отличная квартира, теплое отношение. Рекомендую
Transymoskva.com
Артём 18.09.2021
С фото схожа, стояк хороший, жарит и кончает! Минус что постоянно говорит о деньгах, за всë о чем договаривались за ранее по телефону просит доплатить да и отношение скользкое, надо постоянно её приосаживать!
Transymoskva.com
Александр 18.09.2021
Наебалово
Transymoskva.com
Добрый 16.09.2021
Все бы ничего, но на фото Aspen Brooks...
Transymoskva.com
Стаф 15.09.2021
Всё прошло супер - остался очень доволен . Просто очень приятная обстановка и все предоставляемые услуги на высшем уровне.
Transymoskva.com
Гарик 15.09.2021
Наконец-то я побывал в гостях у этой красавицы! Грудь и попа - просто смак!) Божественная девочка! ) Всем рекомендую! Дариночка , целую тебя!)
Transymoskva.com
Вадим 15.09.2021
89917168298 напишу мне
Transymoskva.com
Joni 14.09.2021
Привет карина
Transymoskva.com
Ирина 13.09.2021
Хочу попробовать с тобой! Кончишь без презика в меня?
Transymoskva.com
Дмитрий 12.09.2021
Ты супер!!!
Transymoskva.com
Костян 12.09.2021
Алиса это уникум, фото точно соответствует, такого хуя по всей Москве не ссыщешь, уж больно огромный у нее!
Transymoskva.com
юрик 12.09.2021
Да, трахает она качественно, только входит неожиданно, а так все понравилось
Transymoskva.com
Егорррик 11.09.2021
Настя а по чем час?
Transymoskva.com
Артём 11.09.2021
Очень прекрасная во всех отношениях девушка весьма интересна и очень привлекательна думаю пользуется спросом среди мужчин.
Transymoskva.com
Федя 11.09.2021
Очаровательная милашка, с прекрасными формами, отлично провёл время, всё очень понравилось.
Transymoskva.com
Егор 11.09.2021
Мой первый поход был к ней. Но расслабила минетом с порога выйдя из душа и после уже отдалась мне на кровати. Уровень конечно.
Transymoskva.com
Я Рома. 11.09.2021
Хотел попробовать ваш член ни когда не пробовал чтобы Вы меня сильно потрахали меня.
Transymoskva.com
Руслан 10.09.2021
Хочу тебя
Transymoskva.com
Сергей 10.09.2021
Что б с таким уродом трахаться, он доплачивать должен.🤷‍♂️
Transymoskva.com
Саша 09.09.2021
Был зимой. Очень красивое создание с великолепной фигурой, бархатистой загорелой кожей, прекрасными сиськами и членом. Входит безболезненно, несмотря на ее размеры, трахает хорошо. Отношение хорошее
Transymoskva.com
Сергей 09.09.2021
Очень позитивная девочка, выглядит супер, без заморочек, все делает с желанием, принимает хорошо подготовленная, вид из окна замечательный
Transymoskva.com
Дамир 09.09.2021
Был 2 раза у этой девочки) очень понравилась. Вот все идеально
Transymoskva.com
Би 09.09.2021
Это реальное чудо, проведя с время не забывается и конечно ждешь новой встречи! Могу сказать что в ней наверно все уникальное и главное очень приятна и интересна!
Transymoskva.com
Макс 08.09.2021
Туфта
Transymoskva.com
Макс 08.09.2021
Самая хитрая забирае денги вызывает своих и кароче кидок
Transymoskva.com
Миха 02.09.2021
Девушка адекватная живёт одна переехал Беговая
Transymoskva.com
Гар 01.09.2021
А когда туда делаешь не пахнет)
Transymoskva.com
дима 31.08.2021
Оля напиши мне я делаю фистинг
Transymoskva.com
Боря 30.08.2021
Ть очин клосни и слодки хочу тьбя когдо можно
Transymoskva.com
Марат 30.08.2021
Сколько на 2 часа на выезд в Королев
Transymoskva.com
Олег 27.08.2021
Привет Сейчас Готова приехать в жуковский
Transymoskva.com
Оля 27.08.2021
Фистинг можно сделать сегодня в Жуковском
Transymoskva.com
25.08.2021
Фотки левые, не ведитесь
Transymoskva.com
25.08.2021
фотки фейк, разводняк
Transymoskva.com
22.08.2021
Хуйови сука лахатрон
Transymoskva.com
Тимур 21.08.2021
Молодая, женственая и сексуальная девочка с сюрпризом. Секс любит, отдается на все 100%. Пока был у нее время пролетело незаметно, но кайфово. Старалась угодить с первых минут и у нее это получилось!
Transymoskva.com
Гарик 20.08.2021
Очень прелестная и прекрасная, всегда мила и хорошо встречает, самое главное в апартаментах тихо уютно и комфортно. Спасибо за прекрасный вечер. Не переставай улыбаться, твоя улыбка обворожительна!
Transymoskva.com
Борис 20.08.2021
очень советую провести время с очаровательной девушкой. Всё на высшем уровне, очень приятный человек. Прекрасно выглядит, никаких замечаний от начала и до конца. Прекрасно чувствует партнёра
Transymoskva.com
Дима 17.08.2021
Привет красавица такой хороший прибор можно будет и врот взять по самые яйца.
Transymoskva.com
Едиг 13.08.2021
Яа хачу ты трахни мне хачу сасат твой пизда
Transymoskva.com
Максим 13.08.2021
Выглядит очень эффектно. Хочу её.
Transymoskva.com
Дима 12.08.2021
Мне очень понравился секс в таком формате, к большому удивлению все произошло без боли, было все мягко и тактично, оргазм наступил быстро. Вот дает о себе знать профессионалка, девушка опытная в своем деле..
Transymoskva.com
Марк 12.08.2021
Она удивительна. Грациозна и нежна. Предупредительна к желаниям клиента)) я весь твой без остатка милая)
Transymoskva.com
Миха 12.08.2021
Классная девочка. Был, остался очень доволен. Контактная, ласковая. Короче - все супер!!!!!!!!!!!!
Transymoskva.com
Миша 10.08.2021
Сколько стоит с подругой?
Transymoskva.com
Макс 06.08.2021
Крупная девочка с большим болтом. Переодела в девочку, посадила на кровать и встала передо мной, поднесла член к лицу, и я начал сосать. Член здоровый! Поставила раком, облизала очко, разработала пальцем и потом ввела член в меня. Трахала и говорила всякие пошлости!) Перевернула на спину, задрала мои ноги наверх и развела их в сторону, крепко оттрахала пока я не кончил)
Transymoskva.com
Жорик 05.08.2021
Фото члена есть?
Transymoskva.com
Ким 04.08.2021
Милая и нежная девушка. Приятна в общении. Ощущение что с давно знакомым человеком. В активной роли выше всех похвал. Трахает умело. Оставила приятные воспоминания и не только их)
Transymoskva.com
Док 04.08.2021
Очень приятная, был давно. В рот даёт отлично, римминг, и сама прекрасно делает минет. Советую.
Transymoskva.com
ВИКТОР 02.08.2021
мне нравится
Transymoskva.com
Тарзан 30.07.2021
Красивая и женственная девочка с приятным послевкусием. Очень чувственные губки, сочный и крепкий сюрприз. Отличный выбор!
Transymoskva.com
Виктор 30.07.2021
Девочка просто класс.Я от нее в восторге.Членом обращается умело.Отлич
Transymoskva.com
Иван 29.07.2021
Да трахает она не плохо! И отменно чморит и опускает как шлюху конченную……
Transymoskva.com
Иван 28.07.2021
Встретиться как?
Transymoskva.com
БИ 24.07.2021
Девочка очень приятная. Не хамит, не дерзит, адекватно общается. Приятный разговор и хорошее время препровождения. Попробуйте не пожалеете
Transymoskva.com
Пара 22.07.2021
Мммм мы хотим к тебе
Transymoskva.com
21.07.2021
Их там 99% ,а что жестко трахнул?
Transymoskva.com
Федя 21.07.2021
Грубый Пидар. Этих денег не стоит.
Transymoskva.com
Леонид 20.07.2021
Не соответствует,
Transymoskva.com
Nikita 18.07.2021
Карина очень приветливая, заезжал к ней вчера. Член просто бомба, стоит хорошо и она умела им пользуется, от процесса получил очень приятное удовольствие, в сексе может быть ураганом! Внимательная малышка заеду ещё твои Nikita ! Рекомендую
Transymoskva.com
tafaza@rambler.ru 18.07.2021
кто был?отпишитесь,как она?
Transymoskva.com
Стаф 17.07.2021
Девушка очень приятна в общении, с бурной фантазией и фантастическими умениями. Рекомендую расширенную программу!
Transymoskva.com
Ваган 16.07.2021
Срочно нужен актив я пассив в женском нижнем белье жду 9013660537
Transymoskva.com
жоржик 15.07.2021
жопа прыщавая
Transymoskva.com
15.07.2021
Соня позвони Мне забудешь про свои 60 89775632087
Transymoskva.com
Т 14.07.2021
Кто был у неё?
Transymoskva.com
Макс 14.07.2021
Она кросс.
Transymoskva.com
alexander 12.07.2021
переодетый гей
Transymoskva.com
лоша 10.07.2021
Был в конце 2019. Девушка милая, красивая, голос нежный. Квартира хорошая, чистая. В процессе активна, нравится трахать. Кончил без рук. Потом посидели, попили чай. Интересный собеседник. Нужно посетить еще, т.к. не все реализовал, что хотел
Transymoskva.com
шорик 10.07.2021
Наша встреча была незабываемой! Очень понравился ее легкий доминантный стиль общения! Богата на фантазию в ролевых играх. Тело, особенно грудь- потрясная!
Transymoskva.com
Мак 10.07.2021
Был вчера в гостях!!! Встретила высокая ухоженная красотка, с великолепной фигурой и грудью, вкусно пахнет и мило улыбается. В сексе отдаётся полностью, профессионалка) отлично провели время. Полное соответствие с фото. Самые яркие впечатления, рекомендую.
Transymoskva.com
Армен 08.07.2021
приедешь ко мне?
Transymoskva.com
Джек 07.07.2021
Хочу попробовать с трансом
Transymoskva.com
Максим 04.07.2021
Она вернулась! Урааа! Самая лучшая, красивая кого я видел и с кем встречался!
Transymoskva.com
Алекс 02.07.2021
Привет
Transymoskva.com
Алекс 02.07.2021
Ты сейчас свободна?
Transymoskva.com
Алекс 02.07.2021
Приезжай ко мне
Transymoskva.com
Дима 02.07.2021
Девушка такая есть. Минет делает нежно. На фото выглядит лучше.
Transymoskva.com
Марат 02.07.2021
Красивая девочка. Отношение очень хорошее, сама ухоженная, член небольшой, грудь просто космос... такой тяжёлой, большой и упругой груди я не видел ни у кого! Хорошо выполняет пассивную роль.
Transymoskva.com
Карен 02.07.2021
Милана классная, был у нее раз 5 наверное!,всегда довольный уходил
Transymoskva.com
Дамир 25.06.2021
достойный вариант,попал к ней не сразу
Transymoskva.com
тестировщик 25.06.2021
Это что? древние фото рублевской?
Transymoskva.com
Сеня 25.06.2021
Лола офигенная! Был у неё пару раз. Член здоровый, красивый, сосать его не смог, только головку обсосал!) Трахает классно, сверху посадила сначала, потом на спину положила, потом на бок и долго трахала, а в конце ещё раком поставила на полу у дивана напротив большого зеркала. Было классно. Я кончал, а она нет, а так хотелось сперму в рот принято её))
Transymoskva.com
Микки МАУС 24.06.2021
Она огонь. Попка супер все делает классно я поеду к ней ещё очень понравилось.
Transymoskva.com
Диам 22.06.2021
Был сегодня у красавицы. Сервис потрясающий, секс ещё лучше))). Всё было настолько шикарно, что не хотелось уходить... Целую, твой рыцарь;).
Transymoskva.com
ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ КОСТИН 20.06.2021
привет ты клевая вот бы познакомится
Transymoskva.com
соня 19.06.2021
хочу/но мне60
Transymoskva.com
18.06.2021
враньё
Transymoskva.com
Дима 16.06.2021
Девушка очень красивая, с порога понял, что симпатия взаимна! Отличная фигура! Все очень душевно, все дисциплины на отлично! Целую тебя,
Transymoskva.com
Твой Андрей 16.06.2021
очень советую провести время с очаровательной девушкой. Всё на высшем уровне, очень приятный человек. Прекрасно выглядит, никаких замечаний от начала и до конца. Прекрасно чувствует партнёра
Transymoskva.com
Макар 15.06.2021
Наша встреча была незабываемой! Очень понравился ее легкий доминантный стиль общения! Богата на фантазию в ролевых играх. Тело, особенно грудь- потрясная!
Transymoskva.com
Саша 14.06.2021
Удалите
Transymoskva.com
Гена 14.06.2021
Хочу сосать хуй
Transymoskva.com
Гена 14.06.2021
Я бы отсосал этой малышке
Transymoskva.com
Гена 14.06.2021
Я хочу сейчас твою сперму в рот
Transymoskva.com
Соня 14.06.2021
Спасибо мой хороший жду ещё
Transymoskva.com
Скрытный человек 14.06.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
Transymoskva.com
Соня 14.06.2021
Какие вопросы звони всё скажу
Transymoskva.com
Шанк 13.06.2021
Хочу Сколько Час
Transymoskva.com
Тарзан 12.06.2021
Выразительно я и мощная женщина) после секса с ней долго не мог нормально ходить
Transymoskva.com
Сергей 11.06.2021
Хуй хочу сосать твой
Transymoskva.com
Дима 08.06.2021
Был три года назад,была постройней,но все остальное шикарно-минет,анал-дала без проблем и с удовольствием,очень позитивная и дружелюбная.
Transymoskva.com
Гарик 08.06.2021
Был давно, девушка огонь! Рекомендую!
Transymoskva.com
Том 08.06.2021
Был несколько лет назад. Ооочень сексуальная и красивая девочка ))) Активная любит процесс и наслаждается )))
Transymoskva.com
Господин 08.06.2021
Девочка супер!! В реальности выглядит лучше чем на фото. Очень обходительная. Гибкая меняет позы очень инициативная. Член твёрдый как камень, трахает жестко. Хочется к ней снова.
Transymoskva.com
07.06.2021
Каком метро находиться?
Transymoskva.com
Мак 07.06.2021
Былл кто?
Transymoskva.com
Бой 07.06.2021
Лучшая. Отпидорила как надо! Член вкуснейший. 100% соответствие
Transymoskva.com
06.06.2021
Я хочу
Transymoskva.com
05.06.2021
Привет встретимся
Transymoskva.com
Алик 05.06.2021
Привет как дела я хочу тебя увидеть ластичка
Transymoskva.com
Аноним 04.06.2021
Привет моя дорогая как я по тебе скучаю
Transymoskva.com
Аноним 04.06.2021
Привет моя хорошая как я по тебе скучаю
Transymoskva.com
Алик 04.06.2021
Привет как дела
Transymoskva.com
Рус 01.06.2021
Скока час
Transymoskva.com
31.05.2021
Был у нее.Симпатичная хорошая девочка.Член большой и жесткий.Трахала меня по полной в активе супер!!!
Transymoskva.com
Мак 31.05.2021
Был сегодня у красавицы. Сервис потрясающий, секс ещё лучше))). Всё было настолько шикарно, что не хотелось уходить... Целую, твой рыцарь;).
Transymoskva.com
Диана Абдуллаева 30.05.2021
Удали мои фотки😡😡😡😡
Transymoskva.com
25.05.2021
Рот занят был)
Transymoskva.com
25.05.2021
Встав свой огрегат на показ или он у тебя маленький что не показываешь
Transymoskva.com
Миха 24.05.2021
Эта девушка просто чудесная извращенка, все, что я мог только желать получил от встречи с ней. А какое божественное тело ахх, прикосновений с ним не забуду пожалуй никогда. Голова кругом идет и до сих пор хоть и времени уж как неделя прошла.
Transymoskva.com
Айбек 22.05.2021
А ты девушка
Transymoskva.com
Гоша 22.05.2021
хочу
Transymoskva.com
Сергей 22.05.2021
Девушка огонь супер мне все понравилось
Transymoskva.com
Виктор 21.05.2021
Приветик. А если я сам очень хочу тебя ласкать. Очень хочу сосать именно у девушки
Transymoskva.com
20.05.2021
😂😂😂😂😂 не кто
Transymoskva.com
Mak 19.05.2021
был кто?
Transymoskva.com
Роман 19.05.2021
Софа красивая,молодая и очень приятная девушка. В сексе хороша,в активной роли бесподобна. Кончает обильно,эрекция железная! Добрая и милая нимфочка
Transymoskva.com
Алекс 18.05.2021
Ты классно выглядеш
Transymoskva.com
Дима 17.05.2021
Лиза ты супер я к тебе приеду можно.
Transymoskva.com
жоржик 16.05.2021
Неплохая трансушка, сосёт классно с проглотом. Ебется тоже неплохо, но очко слегка разъебано. В целом ебать можно.
Transymoskva.com
Супер детко тв 06.05.2021
Сервис на высшем уровне, шикарная фигура и сексуальная грудь. Ни секунды не пожалел.
Transymoskva.com
Богдан 06.05.2021
Эта девушка просто чудесная извращенка, все, что я мог только желать получил от встречи с ней. А какое божественное тело ахх, прикосновений с ним не забуду пожалуй никогда. Голова кругом идет и до сих пор хоть и времени уж как неделя прошла.
Transymoskva.com
maxim 06.05.2021
ТЫ СУПЕР
Transymoskva.com
Валера огурцов 05.05.2021
Хачу зделат тибе приятно тыкрасивая имела ябы стабой побыл тыия ищу спутницу жызни готов жыть сней
Transymoskva.com
Валера огурцов 05.05.2021
Хочу штоп чилен был доколен отсасу
Transymoskva.com
Стасон 01.05.2021
Хочу с тобой занятся страстным сексом
Transymoskva.com
01.05.2021
А ты девушка?
Transymoskva.com
Андрей 01.05.2021
Звонил ей несколько раз.она поднимала трубку и молчала;ты ей задаешь вопрос -Лола? А в ответ тишина. Перезваниваешь думая что может со связью что-а она просто сбрасывает звонок. Думайте господа стоит ли звонить такой динамщице.
Transymoskva.com
Аван 01.05.2021
Кидалово полнейшее ! Не ведитесь !
Transymoskva.com
29.04.2021
Одна из лучших! Хочется вернуться! Прекрасное общение и обращение с клиентом! Спасибо, Влада!
Transymoskva.com
Костя 29.04.2021
Хороший типаж похожа на неë
Transymoskva.com
Vlad 29.04.2021
Это фото бразильской транссексуалки Sabrina Suzuki
Transymoskva.com
Vlad 29.04.2021
Для долбоебов. Это фейк. Развод. На фото бразильская порно модель Sabrina Suzuki
Transymoskva.com
den 23.04.2021
И что за час можно всё успеть
Transymoskva.com
Ник 20.04.2021
Сколько час
Transymoskva.com
Дико 19.04.2021
Любит свое дело! Подобно секс машине, плавно и ровно двигается) спасибо кис за сладкие мгновения, до встречи;)
Transymoskva.com
Руслан 17.04.2021
Очень сексуальна! Классная головка у неё!!! Уздечка не порвана и открывается не полностью! Кончает закатив глаза и со стонами!!! Жаль только Вирт .....
Transymoskva.com
озабоченный 15.04.2021
хороший фотошоп
Transymoskva.com
Александр 11.04.2021
Лялька привет ! У тебя точно 11
Transymoskva.com
Азамат 08.04.2021
Это была прекрасная и замечательная встреча! Девочка огонь!) По процессу описывать не буду, но уверенно скажу, что такая девочка большая редкость! Спасибо тебе! Ты просто космос!)
Transymoskva.com
Макс 08.04.2021
Был. Квартира уютная. С парковкой проблем нет. Фото соответсвуют. Клиентоориентированая мадмуазель. Без капризов. Хочешь так, хочешь так. Стоит. Культурная, обходительная. Ножки ухожены, попочка подтянутая. Рекомендую.
Transymoskva.com
Марк 08.04.2021
Хороша! Нет слов. Мой первый опыт, с такой девочкой, который запомнится на долго! Красива и сексуальна, у меня от одной мысли о ней встаёт! Обязательно вернусь! Рекомендую.
Transymoskva.com
Гоша 08.04.2021
Да фото с нета, кто блин на это ведётся ?
Transymoskva.com
Вахид 07.04.2021
Я навичок, а ты очнь секси
Transymoskva.com
Vip 01.04.2021
Незабываемо проведенное время! Девочка умница, красавица. В своем деле большой профессионал! Отдается со страстью, а ее магический ротик не отпускает мои воспоминания.
Transymoskva.com
Денис 31.03.2021
Лиза я бы хотел твой член пососать глубоко и напиться твоей спермы можно
Transymoskva.com
Андрей 30.03.2021
Красивая ухоженная, ухххххх активная как) общительная, молодая, и приятная девушка. Советую любителям пожёстче) вернусь однозначно! И ещё девушка красивее чем на фото!!!
Страница:  Последняя   1 2   Далее  Последняя

2022 © transymoskva.xyz
Внимание! Данный сайт только для пользователей старше 18 лет. Людям, не достигшим совершеннолетнего возраста, пользование сайта запрещается!

Авторизация
Крестик